|
Автор |
Сообщение |
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 20 апр 2011, 13:24 |
|
|
|
|
|
|
Гулькина
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 26 апр 2011, 11:25 |
|
|
углубленная ванна 170 в длину на 75 см в ширину фирмы goldman я Вам звонила примерно неделю назад и девушка сказала что ожидается поступление в ближайшие две недели этих ванн. Вопрос один - пришли ванны? Нам уже пора, полы рабочие сделали. Хотим именно эту модель, другие не предлагайте. P.S. и девушка на телефоне обещала небольшую скидочку нам предоставить
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 26 апр 2011, 11:50 |
|
|
Гулькина писал(а): углубленная ванна 170 в длину на 75 см в ширину фирмы goldman я Вам звонила примерно неделю назад и девушка сказала что ожидается поступление в ближайшие две недели этих ванн. Вопрос один - пришли ванны? Нам уже пора, полы рабочие сделали. Хотим именно эту модель, другие не предлагайте. P.S. и девушка на телефоне обещала небольшую скидочку нам предоставить На данный момент ванны пришли к нам на склад - заказать можете без проблем, звоните! Единственное их совсем немного уже осталось, так как большинство зарезервировано. Напомните нашему менеджеру, что Вы с форума и мы действительно предоставим Вам скидочку! Удачи!
|
|
|
|
|
Goldman
|
Заголовок сообщения: Могу продалжать отвечать на ваши вопросы Добавлено: 27 апр 2011, 07:15 |
|
|
Добрый день,
Наша фабрика только не давно приехала с выставке.
Могу продалжать отвечать на ваши вопросы.
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Могу продалжать отвечать на ваши вопросы Добавлено: 27 апр 2011, 13:26 |
|
|
Goldman писал(а): Добрый день,
Наша фабрика только не давно приехала с выставке.
Могу продалжать отвечать на ваши вопросы. Добрый день, а у Вас в Китае наверное вечер или утро, честно сказать во временных поясах не силен Конечно нам интересно как прошла выставка, где ее проводили и если сможете фото выложить, то будем благодарны. Ведь это действительно интересно! Еще бы хотелось побольше информации от Вас о том, что планируется на заводе Goldman в будущем, имею ввиду новинки и т.д.
|
|
|
|
|
Goldman
|
Заголовок сообщения: Re: Могу продалжать отвечать на ваши вопросы Добавлено: 28 апр 2011, 06:03 |
|
|
vannaprofi писал(а): Добрый день, а у Вас в Китае наверное вечер или утро, честно сказать во временных поясах не силен Конечно нам интересно как прошла выставка, где ее проводили и если сможете фото выложить, то будем благодарны. Ведь это действительно интересно! 109 Выставка Canton Fair (Guangzhou), проводится раз в пол-года. Canton Fair является самой крупной выставкой в Китае, за два дня проведения выстоки поситивших было примерно 100 000 человек из них 3 000 русских.
|
|
Goldman
|
Заголовок сообщения: Re: Могу продалжать отвечать на ваши вопросы Добавлено: 28 апр 2011, 06:39 |
|
|
vannaprofi писал(а): Еще бы хотелось побольше информации от Вас о том, что планируется на заводе Goldman в будущем, имею ввиду новинки и т.д. Сейчас мы планируем четыре новые модели, больше не чего не могу сказать, так как это пока разработка.
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 28 апр 2011, 09:33 |
|
|
Спасибо за информацию о ваннах goldman. По фото видим у вашей фабрики серьезный подход к делу. Сейчас ваша продукция возвращает свои утраченные позиции на рынке Москвы и Московской области, был перебой с поставками год назад и чугунные ванны goldman немного сдали позиции по продажам, но сейчас все возвращается на свои места, ведь всем известна поговорка, что "хороший товар сам себя хвалит". Нашей компании приятно работать с заводским, качественным Китаем и не юлить как делают многочисленные фирмы-продавцы выдавая некачественную (не заводскую, "полуподвального изготовления") китайскую продукцию за европейские бренды.
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 29 апр 2011, 19:10 |
|
|
Вчера вел переписку с клиентом, может у кого есть похожие вопросы будет полезна эта маленькая консультация на нашем форуме Клиент Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу заменить ванну на новую. Переделок не хочу, поэтому интересует: возможна ли установка новой ванны "Ностальжи", и можно ли оставить старую сливную систему (чугунная)? Сколько будет стоить установка ванны Вашими сотрудниками и какие возможны дополнительные платежи? Какой режим работы в праздники 30.04 - 2.05 (или выходные)? Можно ли делать заказ на эти дни? Спасибо, Алекандр. Ответ vannaprofi Добрый вечер. Установка возможна, меняется только сифон на ванне а канализация останется ваша чугунная. Установка с вывозом старой ванны будет стоить 700 рублей + манжет + гофротруба = 850 рублей. Звоните! Не работаем только 1.05, все остальные дни будем трудиться. Клиент Добрый вечер. Имелось в виду возможно ли оставить старый сифон. Похоже вся канализация держится на сифоне ванной и если заменить на пластик и гофру, эта чугунная труба упадёт на пол, а в неё ещё слив раковины сделан. Опасения в этом. С уважением, Алекандр. Ответ vannaprofi Так не бывает чтобы канализационная чугунная труба держалась на сифоне, не переживайте старые трубы чтобы демонтировать приходится применять значительные физические усилия)) Клиент Извините за назойливость Видимо в любом случае менять (страшна картинка), но, вроде, держится всё же на сифоне. Завтра, видимо, будем заказывать. На какое число ближайшее можно делать заказ ("Ностальжи" 150) С уважением, Алекандр. Ответ vannaprofi Это не чугунная труба - у вас труба стальная, дом скорее всего 9-ти этажка или 1 подъездная башня. Заказывайте на любое число кроме 1.05. Мы заказ выполним на следующий день после его оформления, но если хотите можете заказать заранее.
Вложения: |
IMG_3721.JPG [ 89.85 KIB | Просмотров: 6739 ]
|
IMG_3719.JPG [ 74.95 KIB | Просмотров: 6739 ]
|
Последний раз редактировалось admin 29 апр 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз. |
Добавляю фото для пользователя vannaprofi |
|
|
|
|
|
NIKITICH
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу на любые вопросы по чугунным ваннам Добавлено: 11 май 2011, 14:36 |
|
|
День добрый, Стою перед выбором Roca Continental - Delafon Soissons - Delafon Parallel (все 150х70). Смущает заявленный полезный объем: 161л - 71л - 96л. Неужели Рока в 2 раза объемнее Делафона? На вид вроде нет... Что все же из вышеперечисленного посоветуют профессионалы. Может быть аналоги в бюджете до 20 тыс.р?
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|