|
Автор |
Сообщение |
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 30 мар 2010, 18:53 |
|
|
Подскажите, дайте совет. Ситуация у меня такая. Мои рабочие, которые ремонтируют ванную, демонтировали старую чугунную ванну. Что мне теперь с ней делать? Мы вынесли ее на лестничную клетку - соседи ругаются... Это центр Москвы и просто выкинуть ванну на помойку здесь не получиться (узнавала). Помогите ктонибудь решить вопрос или подскажите варианты...
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 30 мар 2010, 19:00 |
|
|
Такие вопросы без особых проблем решает наша компания VannaProfi.ruВариант№1 При условии заказа новой чугунной ванны в нашем интернет-магазине www.vannaprofi.ru вынос и вывоз старой ванны осуществляем за символическую плату = 200 рублей. Если новую чугунную ванну заказываете в другом месте, то просто приехать и забрать вашу старую ванну уже будет стоить 1500 рублей. Чувствуете разницу! Цены, кстати на новые чугунные ванны в нашем магазине довольно доступные от эконом класса чугунной ванны до люкса. Удачи.
|
|
|
|
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 30 мар 2010, 19:01 |
|
|
Есть ли другие варианты избавления от старой чугунной ванны?
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 30 мар 2010, 19:04 |
|
|
Есть конечно! Вариант№2 Найти дворников "гастробайтеров", дать им рублей 500 на "мороженное" и пусть они решают вашу проблему.
|
|
|
|
|
Vadim.P
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 29 мар 2011, 23:09 |
|
|
Всем привет я со старой так решил - проста распилил ее болгаркой на 4 части и выкинул в контейнер правда ушло на это действо 7 дисков и три часа работы с перкуром, так поступать никому не рекомендую
|
|
|
|
|
Дудченко
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 30 мар 2011, 19:06 |
|
|
Vadim.P писал(а): ;) Всем привет я со старой так решил - проста распилил ее болгаркой на 4 части и выкинул в контейнер правда ушло на это действо 7 дисков и три часа работы с перкуром, так поступать никому не рекомендую мимо вашего сообщения вообще пройти сложно, не обижайтесь но помоему вы мазохист или большой юморист
|
|
|
|
|
infoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 02 апр 2011, 21:41 |
|
|
Vadim.P писал(а): ;) Всем привет я со старой так решил - проста распилил ее болгаркой на 4 части и выкинул в контейнер правда ушло на это действо 7 дисков и три часа работы с перкуром, так поступать никому не рекомендую зачем такие мучения у нас сервис есть - приедут и демонтируют старую ванну и далее вывезут на свалку. стоимость 1000 рублей по Москве
_________________ SVK Sоздание Vанных Kомнат под ключ для вашего дома!
|
|
|
|
|
Успехова
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 12 апр 2011, 20:23 |
|
|
Здравствуйте. Сейчас ремонтируем ванную и старую чугунную ванну просто было достаточно выставить на площадку за дверь... ее кто то тихо забрал
|
|
|
|
|
Goldman
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 13 апр 2011, 10:34 |
|
|
Успехова писал(а): Здравствуйте. Сейчас ремонтируем ванную и старую чугунную ванну просто было достаточно выставить на площадку за дверь... ее кто то тихо забрал Это тоже вариант )))
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 13 апр 2011, 15:45 |
|
|
Мы новую привозим клиенту, а старую увозим без особых проблем всего 300 рублей стоит такая услуга
_________________ Чугунные ванны, ванны чугунные новокузнецкие со склада дешево
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|