|
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Заголовок сообщения: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 07 окт 2010, 20:06 |
|
|
Всем привет! Я занимаюсь доставкой, установкой новокузнецких чугунных ванн в Москве со склада по низким ценам. Вот, завел топик на форуме, чтобы клиенты моей компании могли задать мне вопросы по продукции новокузнецкого завода "Универсал" (отвечу всем), а также буду благодарен всем клиентам за положительные отзывы о нашей нелегкой работе Удачной ванны!
_________________ Чугунные ванны, ванны чугунные новокузнецкие со склада дешево
|
|
|
|
|
TAMARA
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 11 окт 2010, 13:29 |
|
|
Добрый день!
Спасибо Вам огромное, Александр за то, что Вы есьть! У нас семья достатка небольшого и ваша фирма пошла нам навстречу и сделала скидку на замену ванны. Еще раз спасибо и процветания вашему бизнесу! Всем рекомендую эту фирму!!!!!!!
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 18 окт 2010, 20:22 |
|
|
TAMARA писал(а): Добрый день!
Спасибо Вам огромное, Александр за то, что Вы есьть! У нас семья достатка небольшого и ваша фирма пошла нам навстречу и сделала скидку на замену ванны. Еще раз спасибо и процветания вашему бизнесу! Всем рекомендую эту фирму!!!!!!! и Вам спасибо за добрые слова НАРОД Если Вы ищете себе новокузнецкую чугунную ванну, то по ссылке можете скачать наш прайс-лист по новокузнецким чугунным ваннам для сравнения цен
|
|
|
|
|
nrt
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 20 окт 2010, 11:23 |
|
|
Добрый день, Александр.
Расскажите, а ванну Эврика с подголовником и ручками как долго нужно ждать после заказа и правильно ли я понял у вас на сайте, что она стоит 14000 рублей?
Заранее спасибоо
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 20 окт 2010, 11:28 |
|
|
nrt писал(а): Добрый день, Александр.
Расскажите, а ванну Эврика с подголовником и ручками как долго нужно ждать после заказа и правильно ли я понял у вас на сайте, что она стоит 14000 рублей?
Заранее спасибоо Добрый день. Ждать ничего не нужно. Делаете заказ и на следующий день ванна Эврика с ручками и подголовником у вас в квартире будет стоять. Стоит ванна действительно 14 тыс. руб. + доставка по Москве 500 руб. + подъем в квартиру (если есть лифт) 200 руб. Итого: 14700 рублей
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 20 окт 2010, 22:09 |
|
|
|
|
|
|
barhatov
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 22 окт 2010, 18:56 |
|
|
привет у меня такой вопрос, подбираю для себя ванну, выбор пал на чугун и скорее всего российского производителя, вам звонил все впринципе устраивает, но вот вопрос возник такой - а что вообще влияет на внутренний объем ванны?
вот к примеру китайский углубленный вариант ванны по глубине 50 см (глубже чем настальжи новокузнецкая), а объем меньше на 30 литров почему?
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 22 окт 2010, 19:01 |
|
|
barhatov писал(а): привет у меня такой вопрос, подбираю для себя ванну, выбор пал на чугун и скорее всего российского производителя, вам звонил все впринципе устраивает, но вот вопрос возник такой - а что вообще влияет на внутренний объем ванны?
вот к примеру китайский углубленный вариант ванны по глубине 50 см (глубже чем настальжи новокузнецкая), а объем меньше на 30 литров почему? Привет! На объем ванны влияет множество факторов, таких например: угол наклона стенок ванны, наличие подлокотников, различные закругления и выемки и конечно ширина самих бортиков (у китайцев борта значительно шире чем у ностальжи например).
|
|
|
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 24 окт 2010, 01:02 |
|
|
Большой минус новокузнецких ванн в том, что ножки не регулируются и порой ванну по уровню сложно поставить бывает...
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 24 окт 2010, 19:13 |
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК писал(а): Большой минус новокузнецких ванн в том, что ножки не регулируются и порой ванну по уровню сложно поставить бывает... Почему такая неверная информация у Вас? Дополнительно без проблем можно купить регулируемые ножки на новокузнецкую ванну например в моей компании за 500 рублейц!
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|