|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Sessor
|
Заголовок сообщения: Не будет течь чугунная ванна через отверстия ручек? Добавлено: 16 апр 2010, 15:59 |
|
|
Хочу приобрести итальянскую чугунную ванну разм.170х75 с ручк., но боюсь что при эксплуатации может быть протечка через те самые ручки или они герметичны? Стоят ли там на ручках специальные заглушки? Кто знает объясните пожалуйсто..
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Не будет течь чугунная ванна через отверстия ручек? Добавлено: 17 апр 2010, 00:19 |
|
|
Sessor писал(а): Хочу приобрести итальянскую чугунную ванну разм.170х75 с ручк., но боюсь что при эксплуатации может быть протечка через те самые ручки или они герметичны? Стоят ли там на ручках специальные заглушки? Кто знает объясните пожалуйсто.. Приобретайте смело любую чугунную ванну, отверстия ручек герметичны, ручки прикручиваются к ванне через надежные силиконовые(резиновые )прокладки... ванна теч не будет ... Заглушки? Вы имеете ввиду что?
|
|
|
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Не будет течь чугунная ванна через отверстия ручек? Добавлено: 10 май 2010, 19:15 |
|
|
Sessor писал(а): Хочу приобрести итальянскую чугунную ванну разм.170х75 с ручк., но боюсь что при эксплуатации может быть протечка через те самые ручки или они герметичны? Стоят ли там на ручках специальные заглушки? Кто знает объясните пожалуйсто.. Если забудете поставить прокладки, когда будете прикручивать ручки, то возможно что ванна будет немного подтекать...
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
|
|
|
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: Не будет течь чугунная ванна через отверстия ручек? Добавлено: 22 май 2010, 15:42 |
|
|
Sessor писал(а): Хочу приобрести итальянскую чугунную ванну разм.170х75 с ручк., но боюсь что при эксплуатации может быть протечка через те самые ручки или они герметичны? Стоят ли там на ручках специальные заглушки? Кто знает объясните пожалуйсто.. В первую очередь я хочу вас поздравить с приобритением первой в мире итальянской чугунной ванны.На счет ручек не беспокойтесь,у любой китайской ванны ручки самая надежная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|