|
Автор |
Сообщение |
иван1977
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 04 апр 2011, 12:30 |
|
|
иван1977 писал(а): Алексей у меня к вам такой вопрос. обдумываем ближе к лету поменять в двух. комн. квартире окна. Дом наш стоит прямо на шумном московском шоссе, большинство окон выходит именно туда. Очень у на сшумно, так как старые рамы подгнили значительно. Сколько может стоить замена окон с их доставкой, монтажем (короче полный комплекс) для дома серии п - 44 и на какие окна в нашем (шумном) случае лучше всего обратить внимание? менять планируем все 3 окна и конечно дверь на лоджию Я почему то не могу в ЛС вам ответное сообщение отправить. Если можете, то расчет на здесь выложите пожалуйсто для двушки стандартной п -44 , кстати может и еще кому будет полезно (или эта информация секретная?)
|
|
|
|
|
Гриша Прохоров
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 04 апр 2011, 12:56 |
|
|
Гриша Прохоров писал(а): вопрос к Алексею (Оконный Континет) у вас на сайте заинтересовала так сказать акция "Выиграй окно от Оконного Континента", если честно, то не совсем понял ее суть и как она работает, а так хотелось бы поучаствовать и вдруг подвезет (если конечно это не развод ) А обязательно регится в соцсетях, чтоб принять участие в конкурсе? Как насчет конкурса для форума (ведь в принципе форумы по сути теже соц.сети для общения)? кодовая фраза, так на всякий случай ее Назову - " Хочу выиграть бесплатное окно от "Оконного континента""
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 04 апр 2011, 13:20 |
|
|
Гриша Прохоров писал(а): А обязательно регится в соцсетях, чтоб принять участие в конкурсе? Как насчет конкурса для форума Увы, конкурс задумывался для соц. сетей. В последний день конкурса мы не можем изменить правила Цитата: Я почему то не могу в ЛС вам ответное сообщение отправить. Если можете, то расчет на здесь выложите пожалуйсто для двушки стандартной п -44 , кстати может и еще кому будет полезно (или эта информация секретная?) Никаких секретов. Я пока не смог понять как приложить здесь файл. Выложил картинками. Но как то некрасиво, появится администратор - решим как это делать на будущее.
_________________ телефон (495) 78 307 78 icq 300827254
Последний раз редактировалось Okonti 04 апр 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
иван1977
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 04 апр 2011, 18:31 |
|
|
ок. спасибо. цена приемлема, только мне пока рано (планирую ближе к лету) скидка у Вас написано, что действует в течение 10 дней (я ее утрачу или эта скидка 15% предоставляется всеравно при заказе?)
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 04 апр 2011, 19:29 |
|
|
иван1977 писал(а): что действует в течение 10 дней (я ее утрачу или эта скидка 15% предоставляется всеравно при заказе?) утратите эту - получите новую Я тогда картинки удалю отсюда - уж слишком они большие и портят весь вид.
|
|
|
|
|
ЛАПИН
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 06 апр 2011, 14:06 |
|
|
Okonti писал(а): Здравствуйте, я представитель компании Оконный Континент, меня зовут Алексей. Наша компания занимается производством, доставкой и установкой совершенных немецких пластиковых окон. Стаж наших специалистов в этой области превышает 10 лет, качественно остеклены сотни объектов по Москве, московской и ближайших областях. Накоплен огромный опыт производства и установки сложных и нестандартных конструкций.
Задавайте свои вопросы и я с радостью отвечу на них, при необходимости привлекая нужных специалистов нашей компании.
P.S. Также готов быстро и точно рассчитать стоимость Ваших окон.
Спасибо. Здравствуйте. Вы с Подольском работаете? Объем небольшой - просто заменить окно на кухне в пятиэтажке. Нужно чтобы фрамуга имела форточку (как у старого) и открывались обе створки во всех положениях + маскитная сетка + отлив + заделать откосы. Подоконник по возможности сохранить старый (широкий) или заменить его на такой жеСтеклопакет можно самый простой с минимум камер. Дом старый кирпичный. Сколько будет стоить? Спасибо.
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 06 апр 2011, 18:11 |
|
|
ЛАПИН писал(а): Здравствуйте. Вы с Подольском работаете?
Работаем. ЛАПИН писал(а): Объем небольшой - просто заменить окно на кухне в пятиэтажке. Нужно чтобы фрамуга имела форточку (как у старого) и открывались обе створки во всех положениях + маскитная сетка + отлив + заделать откосы. Подоконник по возможности сохранить старый (широкий) или заменить его на такой жеСтеклопакет можно самый простой с минимум камер. Дом старый кирпичный. Сколько будет стоить? Спасибо. Если за основу расчета взять нашу стандартную Серию 3 (Rehau Blitz) c однокамерным стеклопакетом. Получается следующая картина: Стоимость окна - 15410 Установка - 3100 Подоконник - 1700 Отлив -500 Москитная сетка - 750 Откосы ПВХ - 3381 Заделка внешнего шва и под подоконником -613 Общая стоимость заказа - 25454 Для всех посетителей форума у нас существует СПЕЦСКИДКИ. Окончательная стоимость вашего заказа составит 21600 руб. Доставка до Подольска у нас БЕСПЛАТНАЯ. Если вас все устраивает. Мы готовы прислать к вам нашего специалиста по замерам. Услуга бесплатная. Вызов можно сделать с сайта нашей компании www.okonti.ru. Нажав на кнопку "Вызов замерщика".
|
|
|
|
|
Василек Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 12 апр 2011, 21:22 |
|
|
Здравствуйте. Какие окна наиболее высокого качества производит ваша фирма?
|
|
|
|
|
Любимова
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 13 апр 2011, 20:02 |
|
|
Okonti писал(а): Здравствуйте, я представитель компании Оконный Континент, меня зовут Алексей. Наша компания занимается производством, доставкой и установкой совершенных немецких пластиковых окон. Задавайте свои вопросы и я с радостью отвечу на них, при необходимости привлекая нужных специалистов нашей компании. Добрый вечер. В переспективе планируем заменить окошки в квартире. У меня есть несколько вопросов к вам как к профессионалу оконной компании. 1.Как рассчитать правильно стоимость заказа? 2.Сколько стоит м2 окна? 3.От чего зависит окончательная стоимость заказа? 4.После слома старых окон ваша фирма вывозит мусор - старые рамы? И самый важный вопрос: 5.как профессионал напишите пожалуйста: Как правильно принимать работу после монтажа окошек?
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 14 апр 2011, 10:58 |
|
|
Василек Мария писал(а): Здравствуйте. Какие окна наиболее высокого качества производит ваша фирма? Все окна выпускаемые нашей фирмой имеют высокое качество исполнения.
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|