|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Руслан Шамильевич
|
Заголовок сообщения: Есть выход на недорогой стройматериал. Как взять контейнеры Добавлено: 30 апр 2010, 01:15 |
|
|
Может кто здесь мне подсказать про то, как взять в аренду и сколько может стоить контейнер на любом московском строительном рынке?Хочу открыть сеть контейнеров под реализацию гипсокартона, сухих клеев, цемента и т.д.
|
|
|
|
|
Стариков Игорь
|
Заголовок сообщения: Re: Есть выход на недорогой стройматериал. Как взять контейн Добавлено: 04 май 2010, 13:33 |
|
|
Руслан Шамильевич писал(а): Может кто здесь мне подсказать про то, как взять в аренду и сколько может стоить контейнер на любом московском строительном рынке?Хочу открыть сеть контейнеров под реализацию гипсокартона, сухих клеев, цемента и т.д. Посоветую Вам проехать по администрациям строительных рынков со всеми документами и поинтересоваться есть ли свободные проходные места на их строительном рынке например. впринципе, сейчас сезон и на многих свободных мест может и не быть. Знаю например в некоторых рынках практикуется "выкуп" контейнера, а это уже как бывший хозяин его оценит. Удачи.
_________________ Любитель-строитель
|
|
|
|
|
Cthuk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть выход на недорогой стройматериал. Как взять контейн Добавлено: 07 май 2010, 21:30 |
|
|
На рынках огромная конкуренция и тут надо смотреть проходите по ценам, а то и смысла нет...
_________________ Форум нам жить и строить помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|