|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
infern
|
Заголовок сообщения: Касаемо темы создания сайтов на портале Строй З Добавлено: 13 янв 2011, 14:00 |
|
|
Я статью прочел http://www.stroy-z.ru/news/news_559.html, которая о создании сайтов на базе портала строй зона. и там приводится такой довод, что редиректом можно прикрепить любой домен к созданному сайту. но не сказано что эти домены не будут индексироваться поисковиками...
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Касаемо темы создания сайтов на портале Строй З Добавлено: 13 янв 2011, 14:06 |
|
|
Администратор |
|
|
естественно то, что индексироваться ваш сайт будет на том домене на котором создан, а редирект можно использовать для украшения сайта созданного на базе портала, ведь будет приятно видеть сайт в рекламе не на длинном доменном имени (поддомене), а допустим на русскоязычном домене зоны рф...как приводится пример в вышеуказанной статье
_________________ Закон суров на форуме, но справедлив!
|
|
|
|
|
infern
|
Заголовок сообщения: Re: Касаемо темы создания сайтов на портале Строй З Добавлено: 13 янв 2011, 14:11 |
|
|
я не могу понять вообще поддомены строй зоны индексирует поисковик Яндекс?
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Касаемо темы создания сайтов на портале Строй З Добавлено: 13 янв 2011, 14:14 |
|
|
Администратор |
|
|
infern писал(а): :o я не могу понять вообще поддомены строй зоны индексирует поисковик Яндекс? Интенсивно индексируются - я даже ради вас скинул в ЛС хозяевам сайтов на базе портала о данном диалоге, думаю вам скоро здесь народ отпишет
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Касаемо темы создания сайтов на портале Строй З Добавлено: 13 янв 2011, 14:38 |
|
|
infern писал(а): :o я не могу понять вообще поддомены строй зоны индексирует поисковик Яндекс? Я лично вполне доволен своим сайтом на базе портала www.deshevo.stroy-z.ruВ индексе у Яши 37 ответов. По позициям, которые мне интересны: чугунные ванны новокузнецкна 7 месте практически сайт постоянно находится а окупаемость сайта сами понимаете 500 рублей я давно окупил вложил в директ около 1000 $ и получил чистой прибыли за 3 месяца не буду лукавить около 4000 $
_________________ Чугунные ванны, ванны чугунные новокузнецкие со склада дешево
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Касаемо темы создания сайтов на портале Строй З Добавлено: 18 сен 2011, 13:00 |
|
|
Администратор |
|
|
ВНИМАНИЕ всех заинтересованных лиц! Теперь создание сайта, магазина на "Строй Зоне" практически бесплатно 20 рублей стоит. Жми и вперед, действуйте Дамы и Господа:
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|