|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Нужен акт сдачи-приемки объекта Добавлено: 01 апр 2010, 15:54 |
|
|
Народ, помогите найти акт сдачи -приемки ремонта, клиент уперся хочет заполучить с меня такой док. Нужен образец На портале искал через поиск не нашел даже чегото похожего... Помогите, очень нужно...
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен акт сдачи-приемки объекта Добавлено: 01 апр 2010, 16:01 |
|
|
Администратор |
|
|
Да действительно щас на нашем строительном портале смотрел нет такого документа. Думаю найду и выложу специально для вас минут через 20. ок
_________________ Закон суров на форуме, но справедлив!
|
|
|
|
|
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен акт сдачи-приемки объекта Добавлено: 01 апр 2010, 16:04 |
|
|
Здорово! Как оперативно ответили. Если выложите скиньте здесь ссылку, ведь многим будет она полезна думаю... Обязательно подпишусь на этот раздел форума.
Заранее спасибо admin
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен акт сдачи-приемки объекта Добавлено: 01 апр 2010, 16:37 |
|
|
Администратор |
|
|
Remontnik писал(а): Здорово! Как оперативно ответили. Если выложите скиньте здесь ссылку, ведь многим будет она полезна думаю... Обязательно подпишусь на этот раздел форума.
Заранее спасибо admin Не за что! Это моя работа - помогать людям Выложил в нормативных документах здесь сможете скачать нужный вам документ: http://www.stroy-z.ru/docfiles/?cat=119
_________________ Закон суров на форуме, но справедлив!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|