|
Автор |
Сообщение |
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу технологии наливки (настила) наливных полов Добавлено: 19 окт 2011, 17:48 |
|
|
РеммонтиРус писал(а): Господа! Никому хороший электрик в бригаду не нужен? Господин электрик из Балашихи! Временную подработку хорошему электрику можем предоставить! В ЛС скинул телефон.
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
stroyak
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу технологии наливки (настила) наливных полов Добавлено: 28 окт 2011, 19:47 |
|
|
Сергей Андреевич писал(а): Здравстуйте. А уменя такой вопрос к специалистам по жидким полам: если в частном секторе жилом то какие разновидности наливных полов лучше использовать? Буду благодарен за подсказку в выборе! обычно используются на цементной основе наливные: боларс, горизонт, Weber.Vetonit, ВОЛМА
|
|
|
|
|
Publik
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу технологии наливки (настила) наливных полов Добавлено: 28 окт 2011, 21:17 |
|
|
я использовал для полов влагоустойчивый немецкий НАЛИВНОЙ ПОЛ ST 25 с этим материалом приятно было поработать. Через 24 часа после нанесения можно уже было смело по нему передвигаться, а полную прочность как было написано в инструкции такой пол достигает через 28 дней. Расфасовка как и у всех других 25 кг. Там главное не перестараться с водой я делал четко 0,22 л на 1 кг смеси.
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|