|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
КоммерсантЪ
|
Заголовок сообщения: Дом под снос Добавлено: 06 май 2010, 17:01 |
|
|
Здравствуйте! Наш дом стоит в очередь под снос, но по слухам(да и префектура молчит по поводу) сам снос нашего дома может произойти и совсем не скоро лет так через 10-20)) Вопрос у меня такой, резонный возник: нужно мне получать разрешение на перепланировку в таком доме? Буду благодарен всем за советы и хотелось бы конечно прежде всего определиться, делать нормальный ремонт или за него могут серьезно спросить местные власти в дальнейшем с меня и не менее серьезно оштрафовать?
|
|
|
|
|
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: Дом под снос Добавлено: 06 май 2010, 17:32 |
|
|
Думаю, что даже если дом и под снос стоит, всеравно ответственность и штрафы будут теже, что и в любом другом доме жилом
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
Санчо
|
Заголовок сообщения: Re: Дом под снос Добавлено: 06 май 2010, 17:45 |
|
|
Remontnik писал(а): Думаю, что даже если дом и под снос стоит, всеравно ответственность и штрафы будут теже, что и в любом другом доме жилом согласен полностью, ведь этож очевидно
_________________ Вся наша жизнь одна большая стройка
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|