|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Люда Иванкина
|
Заголовок сообщения: Что такое дизайн-проект? Добавлено: 05 апр 2010, 00:17 |
|
|
У меня такой вопрос: кто знает, что такое профессиональный дизайн-проект ремонта квартиры и какие чертижи и др. в нем должны быть?
|
|
|
|
|
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое дизайн-проект? Добавлено: 05 апр 2010, 00:28 |
|
|
Вот нашел в нете специально для вас:
Вот основной комплект документации для дизайн-проекта: 1. Обмерный чертеж. 2. Варианты планировочных решений 1-2 варианта. 3. Стилевые и цветовые решения (1-2 варианта). 4. План демонтажа перегородок и инженерных коммуникаций. 5. План возводимых перегородок. 6. План помещения после перепланировки с размерами. 7. План размещения санитарно-технического оборудования. 8. План потолка с указанием типа используемого материала, отдельных узлов и сечений. (Количество чертежей зависит от уровня сложности потолка). 9. План размещения осветительных приборов, план выключателей. 10. План размещения электрических розеток и электровыводов. 11. План пола с указанием: отметки уровня пола, типа напольного покрытия, рисунка и размеров. (Количество чертежей зависит от уровня сложности). 12. Разрез и развертка стен с декоративными элементами. (Количество чертежей зависит от количества декоративных элементов). 13. Развертка стен с раскладкой плитки с указание размеров, артикула и площади выбранного материала. 14. План расстановки выбранной мебели. 15. Спецификация дверей с указанием размеров дверных проемов. 16. Пояснительная записка для исполнителей.
Рабочие чертежи – являются детальным руководством для ремонтников и строителей.
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
paycuk
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое дизайн-проект? Добавлено: 08 окт 2010, 21:58 |
|
|
Интересно, а сколько такой дизайн по стоимости будет? www.hqroom.ru/mnogogrannyj-dom-ot-paul-mcaneary-architects.html Такой бы на даче сделать..не большой и уютный
|
|
|
|
|
muka4a
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое дизайн-проект? Добавлено: 27 ноя 2010, 01:28 |
|
|
[quote="Люда Иванкина"]У меня такой вопрос: кто знает, что такое профессиональный дизайн-проект ремонта квартиры и какие чертижи и др. в нем должны быть?[/quot Вот и я такая же была до начала весны, а в марте месяце мы с мужем захотели сделать у себя в квартире дизайн интерьера и вот тогда мне пришлось не один час потратить сидя возле компьютера в поисках информации и благонадежных фирм и я нашла дизайн интерьера квартиры www.design-profi.ru И вот я уже проффесионал в этом деле, если у Вас возникнут какие нибудь вопросы, то пожайлусто обращайтесь, буду рада помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|