|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Люда Иванкина
|
Заголовок сообщения: В какие сроки ремонтируется квартира под ключ? Добавлено: 05 апр 2010, 00:46 |
|
|
Задумываю капитальный ремонт квартиры и меня волнует вопрос сколько может длиться ремонт моей квартиры 54 кв.метра общ. площадью?
|
|
|
|
|
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: В какие сроки ремонтируется квартира под ключ? Добавлено: 05 апр 2010, 00:51 |
|
|
Люда Иванкина писал(а): Задумываю капитальный ремонт квартиры и меня волнует вопрос сколько может длиться ремонт моей квартиры 54 кв.метра общ. площадью? Общ 54м2 Квартиры бывают разные, как и запросы у клиентов-заказчиков... но в среднем, но не следует понимать мои слова что это будет так день в день... так вот в среднем на такой капитальный ремонт уйдет у вас по времени его выполнения грамотной бригадой от 2 до 3 месяцев... Если нужна консультация по стоимости то напишите мне свои контакты в ЛС
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
Cthuk
|
Заголовок сообщения: Re: В какие сроки ремонтируется квартира под ключ? Добавлено: 08 апр 2010, 02:36 |
|
|
Люда Иванкина писал(а): Задумываю капитальный ремонт квартиры и меня волнует вопрос сколько может длиться ремонт моей квартиры 54 кв.метра общ. площадью? 2 месяца плотной работы, без длительных перекуров
_________________ Форум нам жить и строить помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|