|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
boom
|
Заголовок сообщения: Испорченная сантехника: ванны, кабинки, раковины и унитазы Добавлено: 23 мар 2011, 18:33 |
|
|
безграмотные работники, которые занимаются ремонтом в ванных комнатах тобиш санузлах очень чсато портят сантехнику небрежным отношением... страдают доверчивые хозяева-наниматели этих горе-рабочих... я сам лично обжигался и вот нашол фото, примерно также мне цементом загадили ванну, который после ремонта так я отчистить и не смог
|
|
|
|
|
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: Испорченная сантехника: ванны, кабинки, раковины и унита Добавлено: 24 мар 2011, 15:34 |
|
|
ну правильно вы наверно экономили жутко и взяли пару бродяг для ремонта су приютили у себя в су вот и результат на лицо...
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
Supermastak
|
Заголовок сообщения: Re: Испорченная сантехника: ванны, кабинки, раковины и унита Добавлено: 24 мар 2011, 17:37 |
|
|
с такими мастерами надо поступать так как на картинке ниже
_________________ Лучший из лучших!
|
|
|
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Испорченная сантехника: ванны, кабинки, раковины и унита Добавлено: 24 мар 2011, 23:29 |
|
|
Remontnik писал(а): :shock: ну правильно вы наверно экономили жутко и взяли пару бродяг для ремонта су приютили у себя в су вот и результат на лицо... ага.правильно написал я тута примерно неделю назад видел подобное на одном адресе, там узбеки ванную ком. типа ремонтируют "под ключ" самое смешное эти горе спецы не смогли унитаз установить и меня хозяйка просила
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
|
|
|
Сазонов Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Испорченная сантехника: ванны, кабинки, раковины и унита Добавлено: 27 мар 2011, 17:46 |
|
|
boom писал(а): безграмотные работники, которые занимаются ремонтом в ванных комнатах тобиш санузлах очень чсато портят сантехнику небрежным отношением... страдают доверчивые хозяева-наниматели этих горе-рабочих... я сам лично обжигался и вот нашол фото, примерно также мне цементом загадили ванну, который после ремонта так я отчистить и не смог я уже вроде здесь где то на форуме писал у меня точно также рабочие угробили новую ванну
|
|
|
|
|
infoo
|
Заголовок сообщения: Re: Испорченная сантехника: ванны, кабинки, раковины и унита Добавлено: 27 мар 2011, 23:55 |
|
|
boom писал(а): безграмотные работники, которые занимаются ремонтом в ванных комнатах тобиш санузлах очень чсато портят сантехнику небрежным отношением... страдают доверчивые хозяева-наниматели этих горе-рабочих... я сам лично обжигался и вот нашол фото, примерно также мне цементом загадили ванну, который после ремонта так я отчистить и не смог Это конечно безобразие со стороны рабочих и огромный не профессионализм и делитантство Ведь профессиональный ремонтник (неважно отделочник или сантехник) короче кто ремонтирует ванные комнаты прекрасно знают как ванну следует беречь от "болгарки", искры от работы которой легко прожигают стекловидную эмаль, а также от попадания в ванну сухих смесей, частичек металла, агрессивной химии. Что касается ухода и чистки, то практически каждая хозяйка у себя в доме знает что чтобы надолго сохранить эмаль ванны в первоначальном виде нужно соблюдать определенные правила по уходу - не использовать доместос, комэт, пемолюкс и аналогичную жесть- химию. Только мягкие средства с низким уровнем Ph и для протирания губка поролоновая.
_________________ SVK Sоздание Vанных Kомнат под ключ для вашего дома!
|
|
|
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Испорченная сантехника: ванны, кабинки, раковины и унита Добавлено: 08 апр 2011, 14:32 |
|
|
Вы палку то не перегибайте, бывает и действительно заводской брак встречается
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Испорченная сантехника: ванны, кабинки, раковины и унита Добавлено: 13 апр 2011, 15:47 |
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК писал(а): Вы палку то не перегибайте, бывает и действительно заводской брак встречается Бывает, но он совсем не так проявляется
_________________ Чугунные ванны, ванны чугунные новокузнецкие со склада дешево
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|