|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Заголовок сообщения: Укладка плитки в ванной Добавлено: 18 апр 2010, 17:38 |
|
|
Народ, расскажите мне темному про то, как керамическую плитку правильно в ванной уложить. И еще интересует какую керамическую плитку лучше брать и где ее лучше купить?
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Укладка плитки в ванной Добавлено: 18 апр 2010, 18:02 |
|
|
Администратор |
|
|
Иван писал(а): Народ, расскажите мне темному про то, как керамическую плитку правильно в ванной уложить. И еще интересует какую керамическую плитку лучше брать и где ее лучше купить? По поводу укладки это вопрос к отделочникам зарегистрированным на нашем форуме. Тема многим будет полезна. А по поводу где присмотреть плитку только сегодня в фотоальбом компаний на строительном портале Строй Зона добавилась очень интересная фотогалерея строительной фирмы, занимающейся продажей польской керамической плитки. На мой взгляд очень красиво и подобрать по фото дизайн для вашей будущей ванной здесь можно: Проекты ванных комнат от ЗАО "Керамоцентр" - там можно кстати и прайс на плитку скачать и посмотреть
_________________ Закон суров на форуме, но справедлив!
|
|
|
|
|
kafelplitka
|
Заголовок сообщения: Re: Укладка плитки в ванной Добавлено: 21 май 2010, 12:32 |
|
|
Смотреть плитку можно на строительных рынках, в магазинах Твой Дом и т.д., выписывать название плитки и искать в яндексе среди множества предложений интернет магазинов. Себя рекламировать не буду
_________________ Купить быстро и дешево кафельная плитка на http://www.kafelplitka.ru/
|
|
|
|
|
Макар
|
Заголовок сообщения: Re: Укладка плитки в ванной Добавлено: 21 май 2010, 19:13 |
|
|
kafelplitka писал(а): Смотреть плитку можно на строительных рынках, в магазинах Твой Дом и т.д., выписывать название плитки и искать в яндексе среди множества предложений интернет магазинов. Себя рекламировать не буду Но ведь не факт, что посмотриш например на рынке хорошую, качественную плитку, а через интернет подвезут подделку кривую?
|
|
|
|
|
Загибова
|
Заголовок сообщения: Re: Укладка плитки в ванной Добавлено: 08 июн 2010, 16:35 |
|
|
Макар писал(а): kafelplitka писал(а): Смотреть плитку можно на строительных рынках, в магазинах Твой Дом и т.д., выписывать название плитки и искать в яндексе среди множества предложений интернет магазинов. Себя рекламировать не буду Но ведь не факт, что посмотриш например на рынке хорошую, качественную плитку, а через интернет подвезут подделку кривую? Считаете, что не стоит заказывать кафельную плитку через интернет? Опасно? интересует вопрос, так как скоро будем делать ремонт в ванне. Может кто покупал через интернет поделится впечатлениями?
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Укладка плитки в ванной Добавлено: 02 апр 2011, 23:16 |
|
|
Загибова писал(а): Считаете, что не стоит заказывать кафельную плитку через интернет? Опасно? интересует вопрос, так как скоро будем делать ремонт в ванне. Может кто покупал через интернет поделится впечатлениями? Через интернет можно заказывать, просто нужно тщательнее проверять репутацию фирмы где разместили заказ и конечно принимать товар внимательно (лучше с мастером - специалистом "плиточником")
|
|
|
|
|
СТРЕЛЕЦ
|
Заголовок сообщения: Re: Укладка плитки в ванной Добавлено: 20 апр 2011, 15:43 |
|
|
плитку брали через нет, супер все, а на рынке строительном нас пытались развести и впарить то, что стоит намного дешевле в нете
|
|
|
|
|
Матвей
|
Заголовок сообщения: Re: Укладка плитки в ванной Добавлено: 24 май 2011, 13:32 |
|
|
плитку для ванной брал в оби, как сказал мой мастер плитка качественная
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|