|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
СТРАЖ
|
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ борьба со спамом ! Добавлено: 31 янв 2011, 14:43 |
|
|
Прежде чем разместить сообщение, подумай не сочту ли я его СПАМОМ ! Если сообщение не имеет никакого смысла и бесполезно для пользователей форума, то ты зря стараешься и будешь мной лично "отстрелен" навсегда, необессудь....
_________________ Профессиональный отстрел спамеров, хулиганов и наглых - это Я
|
|
|
|
|
СТРАЖ
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ борьба со спамом ! Добавлено: 27 фев 2011, 20:51 |
|
|
Из-за громадного количества СПАМА С 26 февраля 2011 года форум "Строй Зона" переходит на новый режим регистрации участников. Теперь каждая учетная запись (каждый новый созданный аккаунт участника на форуме) будет активироваться мной, как администратором форума. И если Вы спамер, то повторяем, что не стоит тратить свое время на процесс регистрации здесь у нас общаются реальные потребители, строители и ремонтники., а откровенно пиар ради пиара мы будем безжалостно банить и удалять.
НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ЗРЯ И ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ !
_________________ Профессиональный отстрел спамеров, хулиганов и наглых - это Я
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|