|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nikoli
|
Заголовок сообщения: Предложение по улучшению Строй Зоны Добавлено: 24 апр 2010, 23:47 |
|
|
Здравствуйте! Вы не думали создать такое на вашем строительном портале Строй Зона Чтобы народ, занимающийся ремонтом и строительством мог создавать сайты на вашем портале. Я сама начинающий бизнесмен и вот задумываюсь о создании такой странички в интернете, думаю многим будет интересен такой сервис на вашем портале...
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по улучшению Строй Зоны Добавлено: 25 апр 2010, 14:23 |
|
|
Администратор |
|
|
Здравствуйте. Работы в этом направлении проводятся и вскоре думаю дней через 30-35 на строительном портале http://www.stroy-z.ru любой желающий сможет создать себе сайт строительной тематики на поддомене абсолютно бесплатно, причем будет возможность выбрать даже дизайн для своего будущего сайта!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Создай свой собственный ремонтно-строительный бизнес на Строй Зоне!
b80.gif [ 39.15 KIB | Просмотров: 8730 ]
|
_________________ Закон суров на форуме, но справедлив!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|