|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Как быть с продажей квартиры? Добавлено: 01 апр 2010, 17:06 |
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я на свои личные деньги купила квартиру, когда была замужем, но проживали уже с мужем отдельно-порознь. В итоге, квартира была куплена мной по доверенности, на меня, но в свидетельстве собствеенности у меня фамилия бывшего мужа. Мы развелись и теперь мне понадобились срочно деньги. Могу я как нибудь продать квартиру без участия и вообще присутствия бывшего мужа? народ, если кто знает, то подскажите варианты
|
|
|
|
|
Cthuk
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с продажей квартиры? Добавлено: 01 апр 2010, 17:15 |
|
|
я думаю что это невозможно продать хату без участьия мужа бывшего, муж такойже собственник этой квартирки, как и вы сами, ведь в браке хату брали
_________________ Форум нам жить и строить помогает!
|
|
|
|
|
Antonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с продажей квартиры? Добавлено: 01 апр 2010, 17:26 |
|
|
Придется вас расстроить , Маргарита.
Жилплощадь приобретенная в собственность в период брака принадлежит по закону обоим супругам 50 на 50 % (при условии если доли не делили). Так, что продать не поделившись с мужем эту квартиру не получится (знаю, так как сама была в такой ситуации, кстати договорились ему дача, мне квартира и все оформили как подобает).
|
|
|
|
|
Starring
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с продажей квартиры? Добавлено: 24 ноя 2010, 21:35 |
|
|
Блин похожая ситуация, жаль что всё так печально(
|
|
|
|
|
minimuz
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с продажей квартиры? Добавлено: 04 дек 2010, 12:17 |
|
|
Вот хочу купить кваритру, рекомендуют Pиэлторскую Палату. говорят. что очень выгодные условия, торгуются, сами все оформляют и историю пробивают. И все же я хотел бы услышать ваше мнение. Если хотите взглянуть - вот их сайт www.rpalace.ru
|
|
|
|
|
vkontakte
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с продажей квартиры? Добавлено: 21 окт 2011, 22:36 |
|
|
Antonina писал(а): Придется вас расстроить , Маргарита.
Жилплощадь приобретенная в собственность в период брака принадлежит по закону обоим супругам 50 на 50 % (при условии если доли не делили). Так, что продать не поделившись с мужем эту квартиру не получится (знаю, так как сама была в такой ситуации, кстати договорились ему дача, мне квартира и все оформили как подобает). я после развода своей мадам всю недвижимость оставил, кроме дачи
_________________ Качественный монтаж и сборка подвесных потолков
|
|
|
|
|
NEDVIGKA
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с продажей квартиры? Добавлено: 01 ноя 2011, 23:04 |
|
|
Маргарита писал(а): Здравствуйте. У меня такая проблема. Я на свои личные деньги купила квартиру, когда была замужем, но проживали уже с мужем отдельно-порознь. В итоге, квартира была куплена мной по доверенности, на меня, но в свидетельстве собствеенности у меня фамилия бывшего мужа. Мы развелись и теперь мне понадобились срочно деньги. Могу я как нибудь продать квартиру без участия и вообще присутствия бывшего мужа? народ, если кто знает, то подскажите варианты Эта история печальна и в тоже время банальна. Даже если и сможете продать квартиру без мужа - это будет незаконная сделка, которая потом может быть оспорена вашим мужем через суд.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|