|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Степаныч
|
Заголовок сообщения: Какие существуют виды бассейнов? Добавлено: 12 май 2010, 15:40 |
|
|
Хочу для детишек на дачу купить бассейн среднего размера, сколько может такой стоить и еще он должен разбираться на зимний сезон. Кто, что может порекомендовать?
|
|
|
|
|
Cthuk
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют виды бассейнов? Добавлено: 18 май 2010, 12:50 |
|
|
Привет, Степаныч!
Разные виды бывают. могу лиш рассказать тебе как я себе устроил бассейн на участке. Ничего сложного здесь нет совсем - купил в одной известной фирме форму пруда для вкапывания в землю, сделана она из плотного полиэтилена, толщина примерно 5 мм стенок. я брал на 500 литров и стоила всего 6500 рублей размер овальной формы: 1,6 х 1,3 х 0,6 м. Получился приличный пруд бассейн после того как вкопал, на зиму всеже придется наверно из земли вытащить чтобы не раздавило, а так все супер!
_________________ Форум нам жить и строить помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|