|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Серега Зайцев
|
Заголовок сообщения: Какое окно мне ставить в хрущевку Добавлено: 27 окт 2011, 00:33 |
|
|
Живу в хрущевке. Сколько будет стоить заменить трухлявое окно в хрущевском доме?
|
|
|
|
|
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: Какое окно мне ставить в хрущевку Добавлено: 27 окт 2011, 17:49 |
|
|
если хрущевка кирпичная, то стандарт вот ниже, взял код фото в каталоге товаров на портале стройзона
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
sobstvennik
|
Заголовок сообщения: Re: Какое окно мне ставить в хрущевку Добавлено: 02 ноя 2011, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 15:20 Сообщений: 3 Откуда: Ново-Кулотино
|
Следует учесть, что наличие пленки с соответствующим покрытием, примененной в стеклопакете вместо стекла, преумножает тепловое сопротивление пакета, уменьшает его стоимость и массу. Расстояние оставленное меж стеклами и число камер тоже являются основными факторами, от которых зависят звукоизоляционные качества стеклопакетов. К примеру, типичный однокамерный стеклопакет (со стандартным размером 4x6x4 мм) обеспечивает шумоизоляцию в 34 дБ, тогда как двухкамерный - уровень в 42 дБ.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|