|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
azero
|
Заголовок сообщения: Какой забор выбрать для своего дачного хозяйства? Добавлено: 05 апр 2010, 20:37 |
|
|
Занимаюсь благоустройством дачи, зимой она будет у меня пустовать скорее всего. Хочу ставить высокий (более 2 м) забор. Не знаю из какого материала это сделать? Может кто может меня здесь проконсультировать? Думаю тема многим будет полезна ведь дачный сезон можно сказать открыт...
|
|
|
|
|
Skala
|
Заголовок сообщения: Re: Какой забор выбрать для своего дачного хозяйства? Добавлено: 10 апр 2010, 22:17 |
|
|
Всем рекомендую ставить заборы из оцинкованных стальных листов (после покраски смотрится даже очень и не так дорого) высоту такого забора можно и 3 метра сделать, а вот перелезть через такой забор практически невозможно, так как будет "воришкам" неудщобно карабкаться по рифленой поверхности к томуже и скользкой довольно. Столбы из металтруб.
|
|
|
|
|
Dimok
|
Заголовок сообщения: Re: Какой забор выбрать для своего дачного хозяйства? Добавлено: 05 ноя 2010, 01:13 |
|
|
Выбор зависит от бюджета! Если он средненький, то можно поставить кирпичные столбы, а сам забор из стальных листов, они уже покрашены. Так получится не очень дорого и вместе с тем красиво.
|
|
|
|
|
muka4a
|
Заголовок сообщения: Re: Какой забор выбрать для своего дачного хозяйства? Добавлено: 26 ноя 2010, 18:45 |
|
|
Широкое распространение заборов изготовленных из металла – характерная черта наших дней. И это вполне понятно. Рассмотрим альтернативы металлу – это, прежде всего, дерево. Деревянные заборы www.postroyzabor.ru которыми довольствовались российские жители в прошедшие века (дощатые в городах, из жердей – в селах) практичны, легко устанавливаются и не требуют периодической окраски, да и привлекательны внешне. Заборы и ограды из кирпича, камня, бетона слишком тяжеловесны, капитальны, чуть дороже стоят и требуют не много больше места и устройства основательных фундаментов, но если у Вас есть время и желание, то можете установить себе такой. Вам решать.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|