|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
СерьезныйЧел
|
Заголовок сообщения: Кто заказывал мебель на улице по фото? Добавлено: 25 апр 2010, 16:48 |
|
|
Народ! Ктонибудь заказывал мебель на улице по фото? знаете у метро и в переходах такие продавцы мебели с стендами стоят. цены вроде доступные. Можно доверять таким продавцам ведь необходимо оставить задаток при заказе мебели? Если кто пользовался таким уличным сервисом, то отпишите здесь пож. свои ощущения и про качество доставленной мебели.
|
|
|
|
|
7ovetuyvsem
|
Заголовок сообщения: Re: Кто заказывал мебель на улице по фото? Добавлено: 29 апр 2010, 19:47 |
|
|
Привет. Чтобы собрать такую мебель, купленную по фото на улице мне пришлось проявить недюжинную смекалку и многие отверстия, которые не были сделаны на производстве сверлить самому. Ну а что вы хотите зато дешево и сердито например мебель я покупал липецкую, как мне сказал продавец, но никаких признаков подтверждающих это я на упаковке ввобще не обнаружил совсем и ДАЖЕ СХЕМЫ (руководства по сборке) в упаковке не наблюдалось. Делайте выводы сами. Я очень недоволен остался покупкой мебели на улице.
|
|
|
|
|
СерьезныйЧел
|
Заголовок сообщения: Re: Кто заказывал мебель на улице по фото? Добавлено: 01 май 2010, 19:23 |
|
|
Спасибо. А положительные впечатления у народа по поводу заказа мебели на улице есть или только один негативчик?
|
|
|
|
|
Галина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто заказывал мебель на улице по фото? Добавлено: 01 май 2010, 21:13 |
|
|
СерьезныйЧел писал(а): Спасибо. А положительные впечатления у народа по поводу заказа мебели на улице есть или только один негативчик? Я пользовалась мебельным уличным сервисом и кстати может мне и повезло конечно, но диван шикарный привезли уже 5 лет ему ноу проблем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|