|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Суслова
|
Заголовок сообщения: Какой потолок выбрать подвесной в ванную? Добавлено: 20 май 2010, 00:13 |
|
|
Ребята, мастера делаю ремонт и что то никак не могу определиться с потолком подвесным для ванной, хочется чтобы знаете лампочки в нем были... мои ремонтники советуют сделать потолок из пластиковых панелей под мрамор и я пока не решила, так может кто из специалистов даст здесь хороший совет
|
|
|
|
|
kafelplitka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой потолок выбрать подвесной в ванную? Добавлено: 21 май 2010, 12:27 |
|
|
думаю самые практичные будут реечные алюминевые подвесные потолки. Можете почитать информацию одного из лидеров в производстве подвесных потолков www.geipel.ru/information/articles/
_________________ Купить быстро и дешево кафельная плитка на http://www.kafelplitka.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|