|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Saveliy
|
Заголовок сообщения: Как утеплить брусовой дом? Добавлено: 11 мар 2011, 22:03 |
|
|
Предлагаю специалистам пообщаться на тему утепления дома из бруса, так как недавно стал владельцем такого дома меня тема очень эта интересует. Дом холодный, так как бывший хозяин жил там только летом и утеплением его совсем не занимался.
Кто какие материалы и подходы к утеплению может подсказать мне?
|
|
|
|
|
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: Как утеплить брусовой дом? Добавлено: 11 мар 2011, 22:10 |
|
|
дом из бруса утеплить можно снаружи например можно использовать эковату, утеплять надо по технологии вентилируемого фасада, так как дерево всеж должно дышать
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
Александр МАТРОСОВ
|
Заголовок сообщения: Re: Как утеплить брусовой дом? Добавлено: 13 мар 2011, 20:48 |
|
|
Я на даче дом из бруса утеплял внутри пенопластом и затем обшил аргалитом и ничего зимой если топить периодически то тепло
_________________ заставил замолчать пулемет
|
|
|
|
|
vetr
|
Заголовок сообщения: Re: Как утеплить брусовой дом? Добавлено: 07 мар 2012, 16:52 |
|
|
Очень спорная технология из-за почти 100%-ной вероятности поражения дерева грибком.
_________________ Гидроизоляция и антисептики - залог здоровья конструкций
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|