|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дубна
|
Заголовок сообщения: Дефекты при покраске поверхностей стен клеевым составом Добавлено: 13 июн 2010, 12:56 |
|
|
При выполнении окрасочных работ бывают вылезают дефекты, которые нужно сразу устранять. предлагаю здесь рассмотреть дефекты при окраске поверхностей стен клеевыми составами: отслаивание краски, отслаивание красочной пленки, просачивание смолянистых веществ, жировые пятна, высолы, натаски, жилы, грубая фактура, брызги и подтеки, следы от кисти, лосины, пропуски, полосы и стыки и т.д.
Как определить причины образования вышеперечисленных дефектов и устранить их?
|
|
|
|
|
Джаник
|
Заголовок сообщения: Re: Дефекты при покраске поверхностей стен клеевым составом Добавлено: 15 июн 2010, 15:32 |
|
|
Доброго дня.
Это интересная мне лично тема.Я занят профессионально маляркой... По дефектам могу многое рассказать и подсказать для будущих "художников". Например если у вас произошло отслаивание слоя краски, то это возможно при том, что недостаточен клей в составе краски. дефект можно быстренько исправитть по горячим следам обрызгав поверхность из краскопульта раствором клеевым слабой консистенциии.
_________________ Я не художник, я только учусь....
|
|
|
|
|
Дубна
|
Заголовок сообщения: Re: Дефекты при покраске поверхностей стен клеевым составом Добавлено: 17 июн 2010, 23:05 |
|
|
А жировые пятна знаете как с этим бороться?
|
|
|
|
|
Джаник
|
Заголовок сообщения: Re: Дефекты при покраске поверхностей стен клеевым составом Добавлено: 17 июн 2010, 23:27 |
|
|
Дубна писал(а): А жировые пятна знаете как с этим бороться? Бывает и такое! такие пятна проявляются при плохом высыхании минеральных масел обычно. Нужно вырубить штукатурку, затем нанести наэто место известковый раствор и огрунтовать , а затем окрасить поверхность. можно также попробовать просто промыть место с пятнами щелочным водным раствором и затем просто перекраситть, тоже помогает.
_________________ Я не художник, я только учусь....
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|