|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сазоноv
|
Заголовок сообщения: Можно поставить металл. дверь в тамбур без соседей Добавлено: 06 апр 2010, 13:47 |
|
|
вопрос такой можно вообще без участия соседей поставить металлическую тамбурную дверь, просто установить ее и поставить соседей (на площадке еще 3 кв.) перед фактом. раздать им ключи и все пусть пользуются
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить металл. дверь в тамбур без соседей Добавлено: 06 апр 2010, 13:54 |
|
|
Сазоноv писал(а): вопрос такой можно вообще без участия соседей поставить металлическую тамбурную дверь, просто установить ее и поставить соседей (на площадке еще 3 кв.) перед фактом. раздать им ключи и все пусть пользуются Думаю что можно, но дело может кончится 2 вариантами: №1 - это когда соседи скажут спасибо и будут с удовольствием лицезреть металлическую дверь и активно ей пользоваться (откр. закр.) №2 - это когда "неблагодарные " соседи подадут на вас в суд... Есть и другие варианты: например что соседи просто не дадут монтажникам произвести установку той самой пресловутой металлической двери...и встанут грудью в дверном проеме
|
|
|
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить металл. дверь в тамбур без соседей Добавлено: 06 апр 2010, 14:05 |
|
|
Администратор |
|
|
|
|
|
|
Cthuk
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить металл. дверь в тамбур без соседей Добавлено: 08 апр 2010, 02:18 |
|
|
Я так понимаю платить за монтаж и за саму дверь будете вы! на месте ваших соседей надо радоваться такой щедрости и благотворительности... или они идиоты
_________________ Форум нам жить и строить помогает!
|
|
|
|
|
usksanek
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить металл. дверь в тамбур без соседей Добавлено: 15 апр 2010, 15:45 |
|
|
еще бы!!! не ужели они могут быть против??? мы вот сами недавно сами всё скинулись и поставили отличную дверь. теперь места столько. кстати заказывали здесь если вдруг понадобиться prometei-doors.ru/doors.html. цены совсем замечательные!!! ну я думаю соседи ваши не будут против, когда увидят такую красоту. Хотя такие люди бывают, что мама не горюй. А почему бы ва просто не переговорить с ними??? что бы потом проблем просто лишних не было, что бы не получилось так: "хотел как лучше, а получилось как всегда..."
|
|
|
|
|
Сазоноv
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить металл. дверь в тамбур без соседей Добавлено: 16 апр 2010, 01:16 |
|
|
Фух! Спасибо всем за добрые советы, но с соседями пришол(договорился) к успешному варианту, который устроил всех = мир + дружба + согласие! Единственное надолго ли? Так что нужно быстренько выбрать бюджетный недорогой вариант металлической двери для тамбура. Буду благодарен за советы где заказать... Платить согласился еще один сосед, так что ищим что подешевле и сносное по качеству естественно...
|
|
|
|
|
Cthuk
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить металл. дверь в тамбур без соседей Добавлено: 16 апр 2010, 13:59 |
|
|
Сазоноv писал(а): Фух! Спасибо всем за добрые советы, но с соседями пришол(договорился) к успешному варианту, который устроил всех = мир + дружба + согласие! Единственное надолго ли? Так что нужно быстренько выбрать бюджетный недорогой вариант металлической двери для тамбура. Буду благодарен за советы где заказать... Платить согласился еще один сосед, так что ищим что подешевле и сносное по качеству естественно... Здесь себе с соседями брали адрес на фото Все в 10 уложилось...если с соседом скинетесь по пятере - это нормально и доступно + качественно...
_________________ Форум нам жить и строить помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|