|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
S-INSTRUMENTALCHIK
|
Заголовок сообщения: Вопрос про теплицы Добавлено: 09 апр 2010, 02:09 |
|
|
Подскажите, какие теплицы щас производят? Какие лучше? Диапазон цены. Задумываюсь строить теплицу самому или купить готовый продукт? Пишите, будет полезна вся информация..
_________________ С уважением, слесарь-инструментальщик...
|
|
|
|
|
h4mm
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про теплицы Добавлено: 10 апр 2010, 16:24 |
|
|
S-INSTRUMENTALCHIK писал(а): Подскажите, какие теплицы щас производят? Какие лучше? Диапазон цены. Задумываюсь строить теплицу самому или купить готовый продукт? Пишите, будет полезна вся информация.. По ценам не помогу, но реально советую современную теплицу брать из сотового поликарбоната... Отличная светопропускаемость (то что надо помидорчикам, перчикам, огурчикам и т.д). Стекло конечно будет прозрачнее, но оно пропускает вредные для растений лучи, а сотовый поликарбонат нет. Поликарбонат создан из сот, через которые проходят солнечные лучи и они равномерно распределяются - рассеиваются по всей теплице. Теплицы из поликарбоната прочны и не требуют их сборки-уборки - консервации на зимний период и это тоже большой плюс. Удачи в выборе!
|
|
|
|
|
Рыбак
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про теплицы Добавлено: 19 май 2010, 20:40 |
|
|
Да, я счастливый обладатель такой теплицы из сотового поликарбоната (каркас из алюминия), обошлась мне вместе со сборкой в 40 т.р. размер 3 х 6, теплица супер....всем дачникам ее рекомендую...
_________________ Ловись рыбка большая и маленькая!
|
|
|
|
|
Дмитрий76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про теплицы Добавлено: 19 май 2010, 23:47 |
|
|
S-INSTRUMENTALCHIK писал(а): Подскажите, какие теплицы щас производят? Какие лучше? Диапазон цены. Задумываюсь строить теплицу самому или купить готовый продукт? Пишите, будет полезна вся информация.. Приветствую! Я лично теплицы все свои строил 5 лет назад сам, договорился с небольшой фирмой, которая ставит окна пвх и они мне старые рамы остекленные, которые вывозят от клиентов продавали почти за даром по 500 руб. за шт., в итоге щас имею 2 серьезные теплицы одна 10м на 6 м и вторая 3 м на 7 м. Все в них вызревает и менять пока их ни на какие новинки тепличного рынка не собираюсь.
_________________ С уважением, фермер Дмитрий76
|
|
|
|
|
Barbos
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про теплицы Добавлено: 12 май 2011, 12:26 |
|
|
А я тоже делал из сотового поликарбоната. Чтобы было все-таки ни на один день. Брал кредит на баню, в россельхозбанке, условия конечно хорошие: 15% без комиссий и переплат, и вот на остаток и построил теплицы. Строить нужно не на один день.
|
|
|
|
|
Старый Варан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про теплицы Добавлено: 12 май 2011, 16:36 |
|
|
Barbos писал(а): А я тоже делал из сотового поликарбоната. Чтобы было все-таки ни на один день. Брал кредит на баню, в россельхозбанке, условия конечно хорошие: 15% без комиссий и переплат, и вот на остаток и построил теплицы. Строить нужно не на один день. полностью с вами согласен товарищ Barbos, сейчас практически у всех уже такие теплицы на участках, а кто не успел приобресть тот подумывает так как это и практично, долговечно да и красиво
_________________ Большой разбег мне не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|