|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
zuta
|
Заголовок сообщения: Обледенение крыльца и дорожек Добавлено: 18 окт 2010, 08:12 |
|
|
Кто и как решает проблему обледенения дорожек и ступеней? Мне посоветовали резиновые греющие дорожки, говорят очень эффективные и недорогие. Кабельный обогрев не подходит, т. к. крыльцо и дорожки уже сделаны, а ломать не хочется. Расскажите кто пользовался этими дорожками, каковы впечатления. А может быть у кого то есть другое решение проблемы?
|
|
|
|
|
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: Обледенение крыльца и дорожек Добавлено: 19 окт 2010, 20:36 |
|
|
zuta писал(а): Кто и как решает проблему обледенения дорожек и ступеней? Мне посоветовали резиновые греющие дорожки, говорят очень эффективные и недорогие. Кабельный обогрев не подходит, т. к. крыльцо и дорожки уже сделаны, а ломать не хочется. Расскажите кто пользовался этими дорожками, каковы впечатления. А может быть у кого то есть другое решение проблемы? Я вот покупаю в Москве у таджиков мешок реогента и на даче хватает,правда я появляюсь там по выходным только,если пользуетесь ступеньками постоянно то наверное это дорого получится,а резиновые дорожки уж извините даже не слышал.
|
|
|
|
|
zuta
|
Заголовок сообщения: Re: Обледенение крыльца и дорожек Добавлено: 29 окт 2010, 05:53 |
|
|
Вы знаете мы всетаки попробовали, у нас уже по утрам заморозки, пока очень довольны. Если интересно скину адрес.
|
|
|
|
|
nrt
|
Заголовок сообщения: Re: Обледенение крыльца и дорожек Добавлено: 29 окт 2010, 15:25 |
|
|
zuta писал(а): Вы знаете мы всетаки попробовали, у нас уже по утрам заморозки, пока очень довольны. Если интересно скину адрес. если нетрудно скиньте в ЛС адрес пож.
|
|
|
|
|
zuta
|
Заголовок сообщения: Re: Обледенение крыльца и дорожек Добавлено: 09 ноя 2010, 13:37 |
|
|
nrt писал(а): zuta писал(а): Вы знаете мы всетаки попробовали, у нас уже по утрам заморозки, пока очень довольны. Если интересно скину адрес. если нетрудно скиньте в ЛС адрес пож. www.flexyheat.ru/greyushie_dorojki.html
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|