|
Автор |
Сообщение |
Snayper
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 18:26 |
|
|
maks1989 писал(а): на нашем сайте выложена инфо о представительствах на сайте можно что угодно понаколякать, а вот зашол я на ваш сайт и все стало понятно мне: копирайтинг 2010 года стоит сайт новый недавно наверно сделали? ну думаю ладно бывает, зайду в раздел о компании там наверняка написано сколько вы уже работаете, ваши реквизиты и т.д., но увы раздел о компании пуст, хотя впринципе у серьезным таким делом занимающейся организации эта информация должна быть выдана на обозрение обязательно, ведь мы не знаем может вы нас "парите чтоб бабла срубить полегкому" деньги соберете, а допуски останутся у нас липовые, с которыми пошлют нас при первой же проверке на три волшебных буквы. И в Москве есть у Вас представитель и где его офис?
_________________ Прям в яблочко
|
|
|
|
|
maks1989
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 02 июн 2010, 14:51 |
|
|
Уважаемый snyper> сайт у нас теперь новый, в разработке Я ещё раз повторюсь, что понимаю ваше волнение, но чтобы развеять ваши сомнения о нас, могу предложить лишь несколько вариантов во-первых, связаться с вступившими к нам компаниями, во-вторых, приехать к нам лично и в третьих- получить допуск у нас как ещё я могу вас убедить, может посоветуете?
|
|
|
|
|
maks1989
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 02 июн 2010, 14:55 |
|
|
а насчёт представитеьств я конечно могу узнать всю информацию,но я заинтересован в том,чтобы именно я был вашим менеджером, а не кто-то другой,так что если решите получить у меня допуск - я обязательно дам вам всю полную информацию я не говорю о том что вы должны чего-то платить и всё, я просто должен быть уверен,что общаюсь с вами не зря, надеюсь на ваше понимание
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|