|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
xozain
|
Заголовок сообщения: Гараж НАРОДНЫЙ? Добавлено: 18 сен 2010, 11:12 |
|
|
Городские власти Москвы на мой взгляд учли лишь свои интересы по проекту строительства "Народных Гаражей", так как реально завышеная стоимость в 350 штук рублей позволит обзавестись собственным гаражем далеко не всем, а лишь избранным. Если уж это правительственная программа, которая задумана для народа, так могли бы и сделать следующее - просто пусть люди пользуются боксами и потихоньку выплачивают эти 350... Меня лично интересует ваше мнение?
|
|
|
|
|
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж НАРОДНЫЙ? Добавлено: 15 окт 2010, 19:50 |
|
|
xozain писал(а): :!: Городские власти Москвы на мой взгляд учли лишь свои интересы по проекту строительства "Народных Гаражей", так как реально завышеная стоимость в 350 штук рублей позволит обзавестись собственным гаражем далеко не всем, а лишь избранным. Если уж это правительственная программа, которая задумана для народа, так могли бы и сделать следующее - просто пусть люди пользуются боксами и потихоньку выплачивают эти 350... Меня лично интересует ваше мнение? Было бы удивительно в нашем городе если бы московские власти не учли именно своих интересов в первую очередь,а интересы каких то там простых граждан.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|