|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
boom
|
Заголовок сообщения: Где дешевле купить в Москве? Добавлено: 27 сен 2010, 18:10 |
|
|
Народ, затеял я строительство дома, где можно реально без всяких проблем закупится стройматериалом: кирпич, смеси и т.д. по полной программе. Какой строительный рынок самый адекватный по ценам?
|
|
|
|
|
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: Где дешевле купить в Москве? Добавлено: 15 окт 2010, 22:54 |
|
|
boom писал(а): Народ, затеял я строительство дома, где можно реально без всяких проблем закупится стройматериалом: кирпич, смеси и т.д. по полной программе. Какой строительный рынок самый адекватный по ценам? Сейчас по стройматериалам 41-километр расширился и цены более-менее только точек дофига,выбирать надо как и на любом рынке дерьма много,лучше со спецом ехать выбирать.
|
|
|
|
|
Старый Варан
|
Заголовок сообщения: Re: Где дешевле купить в Москве? Добавлено: 21 ноя 2010, 20:42 |
|
|
Не согласен категорически! Самые низкие цены по строительным материалам в Москве рынок Строгино
_________________ Большой разбег мне не нужен
|
|
|
|
|
Успехова
|
Заголовок сообщения: Re: Где дешевле купить в Москве? Добавлено: 12 апр 2011, 20:25 |
|
|
Старый Варан писал(а): Не согласен категорически! Самые низкие цены по строительным материалам в Москве рынок Строгино Мы тоже все материалы в Строгине покупали
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|