|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
chugMen
|
Заголовок сообщения: оплата проезда на грузовом лифте это реальность. Добавлено: 15 окт 2010, 21:21 |
|
|
Сегодня столкнулся с такой ситуацией,кстати уже не первый раз. Привез клиенту чугунную ванну в новостройку.Занесли в подъезд,ждем грузовой лифт.Тут ко мне подходит человек в мятой форме охранника и спрашивает на какой этаж я хочу отвезти свою ванну. отвечаю на 16-й.Это говорит будет стоить 300 рублей,потому что надо с лифтером договариваться что бы лифт включил.Ну в итоге подняли конечно бесплатно после получаса взаимных препирательств. Вот что я хочу спросить у вас уважаемые новоиспеченные владельцы квартир в новых домах,не ужели вы заплатив за квартиру бешеные деньги боитесь пожаловаться на охранника-рецидивиста который в вашем подъезде не охраняет, а грабит вас же?Это же статья уголовная посылайте вы их на..
|
|
|
|
|
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: оплата проезда на грузовом лифте это реальность. Добавлено: 15 окт 2010, 21:40 |
|
|
пи-ть их чаще надо чтоб жизнь повидлой не казалась
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
Золотников
|
Заголовок сообщения: Re: оплата проезда на грузовом лифте это реальность. Добавлено: 16 окт 2010, 18:36 |
|
|
chugMen писал(а): Сегодня столкнулся с такой ситуацией,кстати уже не первый раз. Привез клиенту чугунную ванну в новостройку.Занесли в подъезд,ждем грузовой лифт.Тут ко мне подходит человек в мятой форме охранника и спрашивает на какой этаж я хочу отвезти свою ванну. отвечаю на 16-й.Это говорит будет стоить 300 рублей,потому что надо с лифтером договариваться что бы лифт включил.Ну в итоге подняли конечно бесплатно после получаса взаимных препирательств. Вот что я хочу спросить у вас уважаемые новоиспеченные владельцы квартир в новых домах,не ужели вы заплатив за квартиру бешеные деньги боитесь пожаловаться на охранника-рецидивиста который в вашем подъезде не охраняет, а грабит вас же?Это же статья уголовная посылайте вы их на.. Чопы (частные охранные предприятия) совсем скорумпировались в новостройках с лифтерами, участковыми и т.д. Знаю например, что охранники в новострое ментам-полицаям сдают номера квартир где трудятся и проживают нелегалы (гастрабайтеры) и имеют чоповцы с этого бабло реальное Вот так вот!.
_________________ Уважаемые россияне, простите если что не так!
|
|
|
|
|
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: оплата проезда на грузовом лифте это реальность. Добавлено: 19 окт 2010, 20:25 |
|
|
А что вы думаете? Лучше настучать на супостата, или разбить наглую морду? Мы же вроде не в 90-х живем и тема типа "КУПИ КИРПИЧ" по идее себя должна была давно отжить.
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: оплата проезда на грузовом лифте это реальность. Добавлено: 19 окт 2010, 21:05 |
|
|
Достаточно предупредить охранника, что щас позвоните его начальству, которое лешит его "прогресивки" ежели супостат не одумается то нужно звонить в милицию на 02 и сообщать, что такой то такой то не пускает вас в лифт и ограничивает вашу свободу перемещений - это кстати уголовный кодекс запрещает делать
|
|
|
|
|
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: оплата проезда на грузовом лифте это реальность. Добавлено: 19 окт 2010, 21:22 |
|
|
Я предполагаю что начальство этих чопов в какой то степени заинтересованно в таких методах работы своих сотрудников. Кстати если какой нибудь юрист заглянет на этот портал, дайте комментарии,это больная тема для большинства новостроек Москвы. Я в свою очередь попытаюсь сам выяснить этот вопрос с точки зрения УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ.
|
|
|
|
|
Небесный Отец
|
Заголовок сообщения: Re: оплата проезда на грузовом лифте это реальность. Добавлено: 22 окт 2010, 11:51 |
|
|
Есть еще и кодекс общечеловеческий, который осуждает такие ситуации Негоже так себя вести в социуме Не по понятиям
_________________ The father of heavens
|
|
|
|
|
Александр МАТРОСОВ
|
Заголовок сообщения: Re: оплата проезда на грузовом лифте это реальность. Добавлено: 08 ноя 2010, 23:32 |
|
|
Только психологически воздействовать глядя из подлобья злыми глазами и кроя матом
_________________ заставил замолчать пулемет
|
|
|
|
|
infern
|
Заголовок сообщения: Re: оплата проезда на грузовом лифте это реальность. Добавлено: 30 ноя 2010, 20:29 |
|
|
есть такое сам недавно сталкивался, пришлось заплатить
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|