|
Автор |
Сообщение |
Джаник
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 27 май 2010, 02:11 |
|
|
Подскажите, а супрер репос якоб делафон можно купить у вас в магазине или его сняли с производства? Нужна большая ванна (чугун) качественная шириной 90 см...
_________________ Я не художник, я только учусь....
|
|
|
|
|
gp199
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 27 май 2010, 02:41 |
|
|
Доброй ночи!
А меня самая дешевая чугунная ванна интересует (можно даже с браком) нужна для дачи...
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 27 май 2010, 12:42 |
|
|
Мария1975 писал(а): Доброе утро!
Весь день, до позднего вечера прождали с мужем чугунную ванну roca континенталь (заказывали накануне через интернет), но так и не привезли. У Вас есть такая ванна в продаже, но чтобы была обязательно без антислипа? Здравствуйте! Ванны Континенталь без антискользящего покрытия не бывает!!! Компания ROCA выпускает ванны только с насечкой противоскольжения!!! Еслт Вам предложили ванну Континенталь без антисколдьжения то знайте, такой ванны небывае у ROCA эта будет либо КИТАЙ либо отечественногопроизводства С Уважением vannashop.com
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 27 май 2010, 12:48 |
|
|
Джаник писал(а): Подскажите, а супрер репос якоб делафон можно купить у вас в магазине или его сняли с производства? Нужна большая ванна (чугун) качественная шириной 90 см... Здравствуйте! Да такую ванну можно купить, её не сняли с производства, просто ванна такого размера и стоимости большим спросом не пользуется, и следовательно поставщики возят их в Москву в небольшом колличестве! стоимость ванны 38,000 (ручки и ножки в комплекте) С Уважением vannashop.com
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 27 май 2010, 12:49 |
|
|
gp199 писал(а): Доброй ночи!
А меня самая дешевая чугунная ванна интересует (можно даже с браком) нужна для дачи... К сожалению или к счастью у нас нет бракованных ванн на данный момент! С Уважением vannashop.com
|
|
|
|
|
Артур1973
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 27 май 2010, 23:29 |
|
|
Denisovich писал(а): Всех форумчан приветствую от компании ВаннаШоп.ком
Хоть наша компания и довольно молода на рынке продаж сантехнических товаров, но коллектив нашей фирмы создан из опытных сотрудников, которые отработали десятки лет в этой области и накопили богатый опыт по продажам, обслуживанию и монтажу сантехнического оборудования. Я могу в этой теме предложить Вам свою помощь в консультациях по приобретению и обслуживанию и профессиональному монтажу сантехники таких мировых ведущих торговых брендов, как: Roca, Jacob Delafon, Завод «Универсал», ОАО «Кировский Завод», GROHE, HANSGROHE, ORAS, ERLIT, GUSTAVSBERG, IDO, IFO, Сантек, Акватон, TRITON и мн. др.
Дамы и Господа спрашивайте если есть вопросы по производителям, обслуживанию и монтажу! Здраствуйте. Подскажете по компактам Сантек? Какие модели с полочкой от брызг?
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 30 май 2010, 01:14 |
|
|
Привет, Denisovich! Я тоже сантеками никогда не занимался, может проконсультируешь по самым ходовым моделям коллега?
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 31 май 2010, 12:53 |
|
|
Артур1973 писал(а): Denisovich писал(а): Всех форумчан приветствую от компании ВаннаШоп.ком
Хоть наша компания и довольно молода на рынке продаж сантехнических товаров, но коллектив нашей фирмы создан из опытных сотрудников, которые отработали десятки лет в этой области и накопили богатый опыт по продажам, обслуживанию и монтажу сантехнического оборудования. Я могу в этой теме предложить Вам свою помощь в консультациях по приобретению и обслуживанию и профессиональному монтажу сантехники таких мировых ведущих торговых брендов, как: Roca, Jacob Delafon, Завод «Универсал», ОАО «Кировский Завод», GROHE, HANSGROHE, ORAS, ERLIT, GUSTAVSBERG, IDO, IFO, Сантек, Акватон, TRITON и мн. др.
Дамы и Господа спрашивайте если есть вопросы по производителям, обслуживанию и монтажу! Здраствуйте. Подскажете по компактам Сантек? Какие модели с полочкой от брызг? Здравствуйте! От брызг Вас спасёт только одна модель называется от Компакт Бореаль с полочкой! т.е. там присутствует такая же полочка как в советских унитазах! т.е. "продукт" падает на эту полочку и затем Вы смываете всё это... Все остальные как бы они заманчиво не звучали типа "с антивсплеском" всё равно будут брызгаться!!! Или заплатить в 2-3 раза дороже и купить Шведский или Финский унитаз. Хотя и там нет 100% гарантии что брызг не будет1 Брызги будут во всех унитазах только в дорогих их будет гораздо меньше чем в дешовых!!! С Уважением vannashop.com
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 31 май 2010, 12:54 |
|
|
vannaprofi писал(а): Привет, Denisovich! Я тоже сантеками никогда не занимался, может проконсультируешь по самым ходовым моделям коллега? ))) НЕ ОТНИМАЙТЕ ХЛЕБ КОЛЛЕГА))))
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 31 май 2010, 13:07 |
|
|
Denisovich писал(а): vannaprofi писал(а): Привет, Denisovich! Я тоже сантеками никогда не занимался, может проконсультируешь по самым ходовым моделям коллега? ))) НЕ ОТНИМАЙТЕ ХЛЕБ КОЛЛЕГА)))) я вобщем то так просто спросил чтоб разговор поддержать))) Не очень то вы разговорчивый коллега! может быть вы что то скрываете и знаете слишком много ))) вот какая у Вас ученая степень по сантекам раз так много знаете о брызгах
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|