|
Автор |
Сообщение |
Гостья
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 15 июн 2010, 18:18 |
|
|
Привет продавец! Есть у тебя калдывей ванна?
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 16 июн 2010, 12:25 |
|
|
Гостья писал(а): Привет продавец! Есть у тебя калдывей ванна? Нет! Таких ванн у нас нет и не будет
|
|
|
|
|
Гостья
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 16 июн 2010, 12:32 |
|
|
Denisovich писал(а): Гостья писал(а): Привет продавец! Есть у тебя калдывей ванна? Нет! Таких ванн у нас нет и не будет А почему вы так категоричны? Ведь ваннами калдевей пользуется вся продвинутая европа?
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 16 июн 2010, 14:53 |
|
|
Гостья писал(а): Denisovich писал(а): Гостья писал(а): Привет продавец! Есть у тебя калдывей ванна? Нет! Таких ванн у нас нет и не будет А почему вы так категоричны? Ведь ваннами калдевей пользуется вся продвинутая европа? Вы были в Европе???
|
|
|
|
|
Гостья
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 16 июн 2010, 15:00 |
|
|
Я там преиодически проживаю и Европа это мой второй дом, а точнее живу во Франции в Шамбери и в России у родителей бываю наездами... так вот во франции сейчас мода на стальные ванны калдывэй немецкие, а в Германии кстати наоборот популярен акрил jacob delafon.
а еще я купила квартиру в новостройке рядом с Москвой и подумываю о ее ремонте, поэтому и интересуюсь сантехникой через Интернет...
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 16 июн 2010, 15:31 |
|
|
Гостья писал(а): Я там преиодически проживаю и Европа это мой второй дом, а точнее живу во Франции в Шамбери и в России у родителей бываю наездами... так вот во франции сейчас мода на стальные ванны калдывэй немецкие, а в Германии кстати наоборот популярен акрил jacob delafon.
а еще я купила квартиру в новостройке рядом с Москвой и подумываю о ее ремонте, поэтому и интересуюсь сантехникой через Интернет... Понял Вас! Видимо германская сантехника не набрала вес в России! Я вообще мало что встречал из сантехники немецкого изготовления! И акрил в России не популярен, если тока гидромассажные джакузи! Как известно у нас в России покупатель отдают предпочтение чугуну! говорят следующее- сталь гремит, акрил не устойчив, а чугун есть чугун и не гремит и сохраняет дольше тепло!!! И спрашивают в основном ROCA (Испания) или как раз Delafon. Но точно знаю что ванны калдывэй уже есть в россии и некоторые ими торгуют! Но цена не очень доступна если сравнивать с другими производителями стальных ванн. Видимо по этому пока и не популярна в России. -"Мало что встречал немецкого"-за исключением GROHE конечно))))
|
|
|
|
|
Арарат
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 17 июн 2010, 22:49 |
|
|
Есть у вас чугунная ванна углубленная больше 1,80 м в продаже с ручками?
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 18 июн 2010, 13:09 |
|
|
Арарат писал(а): Есть у вас чугунная ванна углубленная больше 1,80 м в продаже с ручками? Здравствуйте! Такой ванны у нас нет! Даже и не знаю бывают ли чугунные ванны больше 1,80 в длинну?? Вот 180*90см бывают называется супер Репос фирмы J.Delafon. А вот длинной 190 я не встречал вообще.
|
|
|
|
|
Юрич
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 19 июн 2010, 01:58 |
|
|
Подскажите, какая глубина до борта у чугунной ваны roca continentl 120 см и есть ли на этой ване насечки против подскальзывания?
|
|
|
|
|
Denisovich
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника ведущих мировых брендов Добавлено: 21 июн 2010, 13:33 |
|
|
Юрич писал(а): Подскажите, какая глубина до борта у чугунной ваны roca continentl 120 см и есть ли на этой ване насечки против подскальзывания? Глубину Вы можете посмотреть на сайте по данной ссылке http://www.vannashop.com/shop/UID_47.htmlв таблице расписаны все технические размеры. В ваннах размером 1метр и 1м20см насечка противоскольжения ОТСУТСТВУЕТ.
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|