|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сазонов Юра
|
Заголовок сообщения: Из латуни можно брать полотенцесушитель? Добавлено: 04 май 2010, 21:26 |
|
|
Как кто считает? Можно из латуни полотенцесушитель устанавливать в санузле?
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Из латуни можно брать полотенцесушитель? Добавлено: 04 май 2010, 21:32 |
|
|
Сазонов Юра писал(а): Как кто считает? Можно из латуни полотенцесушитель устанавливать в санузле? На мой взгляд, лучше даже отечественного производства из нержавейки полотенчик взять, конечно может и не такой будет красивый визуально, как латунный китайский, но зато будет надежный и практически вечный...
|
|
|
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Из латуни можно брать полотенцесушитель? Добавлено: 10 май 2010, 18:40 |
|
|
vannaprofi писал(а): Сазонов Юра писал(а): Как кто считает? Можно из латуни полотенцесушитель устанавливать в санузле? На мой взгляд, лучше даже отечественного производства из нержавейки полотенчик взять, конечно может и не такой будет красивый визуально, как латунный китайский, но зато будет надежный и практически вечный... Однозначно нержавейка, все остальное вообще зря производят, ведь только дилетант купит полотенчик из латунного сплава. Никто не видел, как с таких полотенчиков хром кусками облезает? Вот тото и оно, лучше и не видеть!
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|