|
Автор |
Сообщение |
ZMEY
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника различных торговых брендов Добавлено: 16 июн 2010, 16:35 |
|
|
Denisovich писал(а): НЕТ! Ножки отечественного производства дешевле в 3 раза чем испанские! Выгода вот Вам и ответ! Если Продавцы будут брать с испанскими ножками то стоимость увеличиться на 1000 руб или более. А ножки в принципе не имеют никакого значения! какая разница от куда они!!? Если мне продавец впаривает испанскую ванну, то мне вобщето не все равно, если продукт испанский а часть его российская, то я не готов такие бабки платить за такую полу ROCA так сказать
|
|
|
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника различных торговых брендов Добавлено: 16 июн 2010, 16:40 |
|
|
ZMEY писал(а): Если мне продавец впаривает испанскую ванну, то мне вобщето не все равно, если продукт испанский а часть его российская, то я не готов такие бабки платить за такую полу ROCA так сказать Так вот и дурят потребителя на строительных рынках, ведь вы посмотрели штрихкод, а тысячи людей просто выкинут упаковку и будут пользоваться ванной...
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
|
|
|
Mishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника различных торговых брендов Добавлено: 16 июн 2010, 19:46 |
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК писал(а): ZMEY писал(а): Если мне продавец впаривает испанскую ванну, то мне вобщето не все равно, если продукт испанский а часть его российская, то я не готов такие бабки платить за такую полу ROCA так сказать Так вот и дурят потребителя на строительных рынках, ведь вы посмотрели штрихкод, а тысячи людей просто выкинут упаковку и будут пользоваться ванной... да платить за испанию, а получить неизвестно какую мутацию - это откровенный обман потребителя можно в Суд подать легко
|
|
|
|
|
Арарат
|
Заголовок сообщения: Re: Сантехника различных торговых брендов Добавлено: 17 июн 2010, 22:46 |
|
|
Может здесь кто подскажет где можно в пределах 20ки заказать глубокую 1,80 -2 м в длину чугунную ванну?
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|