|
Автор |
Сообщение |
Палыч
|
Заголовок сообщения: Вопросы про ОКНА Добавлено: 09 июн 2010, 19:20 |
|
|
Привет.
Буду рад помочь ответом, если у кого есть вопросы по качеству, выбору и т.д. современных окон, как пвх, так и деревянных стеклопакетов...
|
|
|
|
|
Гостья
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про ОКНА Добавлено: 16 июн 2010, 16:17 |
|
|
Какие окна пвх для российских условий предпочтительней заказать?
|
|
|
|
|
Палыч
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про ОКНА Добавлено: 16 июн 2010, 16:51 |
|
|
Гостья писал(а): Какие окна пвх для российских условий предпочтительней заказать? Посоветую окна с профилем KBE проверено временем давно уже в России ставят их, ну и конечно не менее 2 - ух камер..должно быть у стеклопакета для наших условий
|
|
|
|
|
Питер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про ОКНА Добавлено: 16 июн 2010, 17:25 |
|
|
А самому можно сэкономить и самому стеклопакеты смонтировать у себя в квартире?
|
|
|
|
|
Палыч
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про ОКНА Добавлено: 16 июн 2010, 17:45 |
|
|
Питер писал(а): А самому можно сэкономить и самому стеклопакеты смонтировать у себя в квартире? Врядли можно... пластиковые окна лучше вообще чтобы сам изготовитель ставил заказчику, а самомстоятельный монтаж скорее всего приведет к ухудшению качества эксплуатационных свойств. считаю, что здесь экономить нельзя.
|
|
|
|
|
tandor
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про ОКНА Добавлено: 19 июн 2010, 10:18 |
|
|
Добрый день. Вопрос к Палычу. У нас сейчас стоит выбор какой профиль выбрать - профиль Funke или профиль Thyssen Inoutic AD? Сам я вообще не специалист и вэтом не разбираюсь-основываюсь исключительно на отзывах других людей.. вот и посоветовали эти. Но сами понимаете- отзывы людей, которые сами пользуются-обычно могут быть приукрашены. Поэтому интересно мнение независимого эксперта.
|
|
|
|
|
Палыч
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про ОКНА Добавлено: 19 июн 2010, 13:07 |
|
|
tandor писал(а): Добрый день. Вопрос к Палычу. У нас сейчас стоит выбор какой профиль выбрать - профиль Funke или профиль Thyssen Inoutic AD? Сам я вообще не специалист и вэтом не разбираюсь-основываюсь исключительно на отзывах других людей.. вот и посоветовали эти. Но сами понимаете- отзывы людей, которые сами пользуются-обычно могут быть приукрашены. Поэтому интересно мнение независимого эксперта. День добрый. Немецкий профиль Функе - немного дороговато, но качество одно из лучших, предлагаемых вариантов в России, второй немецкий вариант не менее дешев, но и не менее надежен - оба варианта по цене практически одинаковы. Впринципе, на мой взгляд, качество соответствует стоимости.
|
|
|
|
|
tandor
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про ОКНА Добавлено: 24 июн 2010, 16:18 |
|
|
Спасибо за ответ, а так чтоб и подешевле и надежно?:)
|
|
|
|
|
muka4a
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про ОКНА Добавлено: 26 ноя 2010, 18:44 |
|
|
Всем привет! Решил в зале в квартире поменять окно и балконную дверь, но никак не могу определиться с материалом из которого окна и дверь будут сделаны. Люди знающие подскажите плииз что лучше: пластиковые окна или деревянные? Какого производителя окон выбрать и на что в первую очередь обращать внимание, когда готовое изделие уже привезут и будут устанавливать? Хотелось бы услышать более-менее аргументированные ответы людей, которые занимаются установкой окон профессионально. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Гриша Прохоров
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про ОКНА Добавлено: 03 апр 2011, 12:49 |
|
|
Палыч писал(а): Привет.
Буду рад помочь ответом, если у кого есть вопросы по качеству, выбору и т.д. современных окон, как пвх, так и деревянных стеклопакетов... Где можно купить качественные ст.пакеты наиболее дешевле?
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|