|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитриев
|
Заголовок сообщения: Перелив Добавлено: 28 авг 2010, 16:03 |
|
|
Господа сантехники проясните ситуацию с переливом ванны. Одна фирма мне установила ванну, сифон медный полуавтоматический. Наливал воду, но перелив не справляется и вода начинает переливаться за края на пол в ванне. Разве так должно быть или это бракованный сифон?
|
|
|
|
|
Cthuk
|
Заголовок сообщения: Re: Перелив Добавлено: 29 авг 2010, 12:58 |
|
|
Жуть какая. может вы ванной никогда до этого не пользовались и не знаете как она работает?)) Мне жалко ваших соседей снизу товарищ
_________________ Форум нам жить и строить помогает!
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Перелив Добавлено: 02 сен 2010, 12:58 |
|
|
Дмитриев писал(а): Господа сантехники проясните ситуацию с переливом ванны. Одна фирма мне установила ванну, сифон медный полуавтоматический. Наливал воду, но перелив не справляется и вода начинает переливаться за края на пол в ванне. Разве так должно быть или это бракованный сифон? Смотря под каким давлением вода поступает в ванну! Если например открыть кран смесителя на полную мощность, то конечно перелив не справится... в минуту например в чашу ванны под давление 5 атм поступает 10 литров воды, а пропускная способность перелива всего к примеру 3 литра за туже минуту, в итоге 7 литров выльется на пол... Будьте аккуратны!
|
|
|
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Перелив Добавлено: 08 апр 2011, 14:39 |
|
|
Дмитриев писал(а): Господа сантехники проясните ситуацию с переливом ванны. Одна фирма мне установила ванну, сифон медный полуавтоматический. Наливал воду, но перелив не справляется и вода начинает переливаться за края на пол в ванне. Разве так должно быть или это бракованный сифон? Да Господа скажу так: Если ваш каен развивает 300 км в час, то это не означает, что нужно постоянно ездить с такой скоростью, такжне и тут - сильно льете воду - тогда перелив не сработает и только оттянет на некоторое время залив соседей
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|