|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Muerto
|
Заголовок сообщения: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 31 мар 2010, 19:13 |
|
|
У кого лучше заказать ремонт ванной комнаты "под ключ"? У компании или у частника?
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 31 мар 2010, 19:56 |
|
|
лучше заказывать в специализированной ремонтной компании с заключением договора, в котором прописываются дальнейшие гарантийные обязательства перед заказчиком.
|
|
|
|
|
nesterpetrovich
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 31 мар 2010, 20:05 |
|
|
Равшан с Джамшудом берут дешево, делают долго
|
|
|
|
|
Cthuk
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 02 апр 2010, 12:56 |
|
|
nesterpetrovich писал(а): Равшан с Джамшудом берут дешево, делают долго Самое страшное господа нарваться на "фирму" Равшан и Джамшуд или фирму Рога и Копыто))
_________________ Форум нам жить и строить помогает!
|
|
|
|
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 03 апр 2010, 19:19 |
|
|
Впринципе и там и тут как 50 на 50 гарантий нет,хоть их и дают,правду добится тяжело,но мало мальски уважающие себя люди подойдут к этому ответственно!советую узнавать через знакомых,так как по поднаторенной дорожке идти легче,чем заново ее протаптывать!Сам я занимаюсь материалами по всей сантехнике и знаю,хоть и частников,но знающих свое дело,если нужен совет:e-meal a557om@rambler.ru
|
|
|
|
|
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 03 апр 2010, 19:29 |
|
|
Среди всех моих знакомых есть очень профессиональные мастера,но любой из них хоть раз в жизни ошибался в процессе своей работы.Ответ один,однозначно через фирму и с документально оформленной гарантией.
|
|
|
|
|
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 03 апр 2010, 19:35 |
|
|
|
|
|
|
vannaprofi
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 07 апр 2010, 15:32 |
|
|
|
|
|
|
Суслова
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 20 май 2010, 00:31 |
|
|
Muerto писал(а): У кого лучше заказать ремонт ванной комнаты "под ключ"? У компании или у частника? Думаю, что у фирмы заказывать надежнее все таки, чем у частников, хотя наверно и частники хорошие мастера (никого не хочу обидеть), но лучше подстраховывать себя договором все же..
|
|
|
|
|
kafelplitka
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше заказать у фирмы или частника? Добавлено: 21 май 2010, 12:22 |
|
|
Самое верное это опыт, опыт Ваших знакомых и рекомендации друзей, т.к. важен непосредственно человек плиточник, который будет делать. Нечестными и непорядочными, а также непрофессионалами могут оказаться и фирма и частники. P.S. Кстате даже джамшуды научились укладывать плитку, недавно видел работу такого мастера
_________________ Купить быстро и дешево кафельная плитка на http://www.kafelplitka.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|