|
Автор |
Сообщение |
chugMen
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 24 окт 2010, 20:20 |
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК писал(а): Большой минус новокузнецких ванн в том, что ножки не регулируются и порой ванну по уровню сложно поставить бывает... Кстати на них подходят ножки от любых китайских ванн, продаются отдельно на рынках от 500 до1000 стоят.
|
|
|
|
|
Лаверна-Ростов
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 18 янв 2011, 12:22 |
|
|
Александр писал(а): ;) Всем привет! Я занимаюсь доставкой, установкой новокузнецких чугунных ванн в Москве со склада по низким ценам. Вот, завел топик на форуме, чтобы клиенты моей компании могли задать мне вопросы по продукции новокузнецкого завода "Универсал" (отвечу всем), а также буду благодарен всем клиентам за положительные отзывы о нашей нелегкой работе Удачной ванны! Добрый день Александр. Меня зовут Сергей компания (Лаверна-Ростов) сегодня я обратился к вам в магазин меня заинтересовало предложение по ваннам, наша компания занимается комплектацией строй объектов, на данный момент нам необходимо 96 ванн "Грация" с ручками, но к сожелению при обращении в ваш магазин девушка оператор не дослушав меня до конца сразу мне пояснила:, что мы оптом не занимаемся и недвусмысленно пояснила типа куда мне идти! Честно говоря я впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам которые хотят приобрести, скажем прямо немалый объем товара, пусть даже вы и не занимаетесь оптом но за свой вопрос я считаю не заслужил такого неуважительного отношения. Если все же у вас есть для нас предложения свяжитесь пож. со мной
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 18 янв 2011, 13:06 |
|
|
Лаверна-Ростов писал(а): Добрый день Александр. Меня зовут Сергей компания (Лаверна-Ростов) сегодня я обратился к вам в магазин меня заинтересовало предложение по ваннам, наша компания занимается комплектацией строй объектов, на данный момент нам необходимо 96 ванн "Грация" с ручками, но к сожелению при обращении в ваш магазин девушка оператор не дослушав меня до конца сразу мне пояснила:, что мы оптом не занимаемся и недвусмысленно пояснила типа куда мне идти! Честно говоря я впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам которые хотят приобрести, скажем прямо немалый объем товара, пусть даже вы и не занимаетесь оптом но за свой вопрос я считаю не заслужил такого неуважительного отношения. Если все же у вас есть для нас предложения свяжитесь пож. со мной Добрыый день Лаверна-Ростов! У нас на сайте четко написано, что Вы можете заказать ванну в Москве без проблем, но не оптом, а в розницу... пока только так... Извините за неудобства и не обижайтесь, порой нашей девушке выносит мозг различный злобный контингент и зарядку она получает на весь день... Давайте быть терпимее друг к другу, ведь мы все человеки
_________________ Чугунные ванны, ванны чугунные новокузнецкие со склада дешево
|
|
|
|
|
199
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 10 мар 2011, 21:16 |
|
|
А какую предложите чугванну мне нужна самая что ненаесть дешевая, так как живем с супругой в съемной квартире, но менять ванну нужно старая вся в кородировала уже дом старый дореволюционный, ванна нам нужна 150 см в длину и недорогая главная
_________________ Регион - МОСКВА
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 11 мар 2011, 01:24 |
|
|
199 писал(а): А какую предложите чугванну мне нужна самая что ненаесть дешевая, так как живем с супругой в съемной квартире, но менять ванну нужно старая вся в кородировала уже дом старый дореволюционный, ванна нам нужна 150 см в длину и недорогая главная Доброй ночи! самый доступный вариант по новокузнецкому чугуну 150 - это классик 6900 пока стоит, берите не пожалеете...доставка по Москве + 500 рублей + 200 занос в квартиру и покупайте поскорей планируется подорожание новокузнецких чугунных ванн через неделю цены будут уже другие
|
|
|
|
|
Galia
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 15 мар 2011, 00:38 |
|
|
Доброй ночи Александр! Хочу искренне поблагодарить Вас за участие в моем небольшом ремонте. Мой заказ № 3378 Также огромное спасибо сантехникам Дмитрию и второму установщику (извините имя так и не узнала). Всем хочу сообщить, что в этой кампании работают вежливые и аккуратные профессионалы, которые знают свое дело. Новой ванне просто никак не нарадуемся всей семьей.! Спасибо Вам огромное, будем рекомендовать вашу фирму всем соседям.!
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 15 мар 2011, 15:12 |
|
|
Galia писал(а): Доброй ночи Александр! Хочу искренне поблагодарить Вас за участие в моем небольшом ремонте. Мой заказ № 3378 Также огромное спасибо сантехникам Дмитрию и второму установщику (извините имя так и не узнала). Всем хочу сообщить, что в этой кампании работают вежливые и аккуратные профессионалы, которые знают свое дело. Новой ванне просто никак не нарадуемся всей семьей.! Спасибо Вам огромное, будем рекомендовать вашу фирму всем соседям.! Спасибо Galia, очень приятно за хороший отзыв о нашей работе. Удачи Вам в дальнейшем ремонте! С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 01 апр 2011, 17:04 |
|
|
C 1 апреля подорожание моделей чугунных ванн новокузнецкого производителя ОАО "Завод универсал" поднялись в цене ванны 1.ностальжи 150 и ностальжи 170 = 7700 руб. и 8700 соответственно большая 2.грация = 7700 руб. 3.нега = 7700 руб. 4.сибирячка 150(маленькая) = 7700 руб.
|
|
|
|
|
Среда
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 13 апр 2011, 15:17 |
|
|
Александр писал(а): ;) Всем привет! Я занимаюсь доставкой, установкой новокузнецких чугунных ванн в Москве со склада по низким ценам. Удачной ванны! Александр. Мне мои сантехники сказали, что не годятся на новокузнецкие ванны повышенной вместимости (я буду заказывать у вас ностальжи 170 см) медно-латунные сифоны. Это так? Просто хотелось бы сразу поставить на ванну современный сифон - автомат или полуавтомат. Вот и не знаю теперь
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 13 апр 2011, 15:39 |
|
|
Среда писал(а): Александр. Мне мои сантехники сказали, что не годятся на новокузнецкие ванны повышенной вместимости (я буду заказывать у вас ностальжи 170 см) медно-латунные сифоны. Это так? Просто хотелось бы сразу поставить на ванну современный сифон - автомат или полуавтомат. Вот и не знаю теперь Немецкий Kaiser сделан именно под углубленные модели чугунных ванн. Все монтируется и подключается без особых проблем и трудностей! Рисунок 1.автомат - принцип его действия таков: слив воды из ванны осуществляется простым нажатием стопы на сливной клапан. Рисунок 2.полу-автомат - тросиковый привод обеспечивает управление сливом воды из ванны поворотом крышки на переливе вверху по часовой стрелке. Стоимость сифонов можно посмотреть в разделе комплектующие к ваннам на моем сайте Deshevo
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|