Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево!
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:55 

Александр писал(а):
;) Всем привет!
Я занимаюсь доставкой, установкой новокузнецких чугунных ванн в Москве со склада по низким ценам.
Вот, завел топик на форуме, чтобы клиенты моей компании могли задать мне вопросы по продукции новокузнецкого завода "Универсал" (отвечу всем), а также буду благодарен всем клиентам за положительные отзывы о нашей нелегкой работе :cry:

;) Удачной ванны!

Здравствуйте, Александр.

Моей подружке в Химки Вы вчера делали доставку чугунной ванны "Сибирячка" размер 170 см - ванна СУПЕР !!!! Сегодня ее посмотрела и вообще не думала менять ванну до этого момента, но мимо такой красоты пройти сложно! А в Зеленоград сколько у Вас будет стоить доставка? Ванна нужна в такой же комплектации - ручки и подголовник + автомат для нее., если можете, то расчитайте пожалуйсто заказ в ответе на сообщение (я написала Вам на почту указанную на вашем сайте, но пока ответа нет).
Да, еще нужна ее установка и забрать старую ванну.!
Спасибо.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:10 

Эврика! писал(а):
Здравствуйте, Александр.

Моей подружке в Химки Вы вчера делали доставку чугунной ванны "Сибирячка" размер 170 см - ванна СУПЕР !!!! Сегодня ее посмотрела и вообще не думала менять ванну до этого момента, но мимо такой красоты пройти сложно! А в Зеленоград сколько у Вас будет стоить доставка? Ванна нужна в такой же комплектации - ручки и подголовник + автомат для нее., если можете, то расчитайте пожалуйсто заказ в ответе на сообщение (я написала Вам на почту указанную на вашем сайте, но пока ответа нет).
Да, еще нужна ее установка и забрать старую ванну.!
Спасибо.

Здравствуйте!
Увидел ваше сообщение только сейчас и готов предоставить расчет, который будет полезен и другим жителям Зеленограда :!:
Стоимость такой ванны (Сибирячка 170) в полной комплектации у меня 14500 рублей. Доставка в г.Зеленоград 1000 рублей. Стандартная установка с вывозом старой чугунной ванны обойдется в 700 рублей. Автомат медно-латунный финский стоит у меня 1800 рублей. Только непонятно есть ли у Вас лифт (старый это Зеленоград или новый?) Если лифт есть, то доплачивать больше ничего не придется.
Сумма полностью 18000 рублей.
Речь идет вот про эту замечательную ванну:
Изображение

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 23:25 

:!: Добрый вечер :!:
Звонила на ваш телефон и девушка-оператор Татьяна направила меня сюда, так как я задаю очень много вопросов видимо :?: я ее замучила (кстати извиняюсь если что не так) по поводу отличий новокузнецкого стандарта чугунной ванны от других стандартов.
Так вот - мне бы хотелось знать о том, как можно отличить качественную ванну российского производства от "не очень" качественной. :?:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 23:59 

Рима писал(а):
Звонила на ваш телефон и девушка-оператор Татьяна направила меня сюда, так как я задаю очень много вопросов видимо :?: я ее замучила (кстати извиняюсь если что не так) по поводу отличий новокузнецкого стандарта чугунной ванны от других стандартов.
Так вот - мне бы хотелось знать о том, как можно отличить качественную ванну российского производства от "не очень" качественной. :?:

Главное при получении товара внимательно осмотреть эмаль ванны, бывают трещины (которые например на солнце вы не увидите) или просто сколы замазанные краской к примеру.

Будьте аккуратны!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 13:20 

Рима писал(а):

Здравствуйте

У нас на сайте есть вот такая кнопочка

Изображение

Там все четко и понятно расписано!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 14:00 

Здравствуйте, Александр дорогой!

Все очень здорово и доступно у Вас! Огромная благодарность от моей матушки Вам и ребятам, которые доставляли и монтировали ей чугунную ванну.
Все сделано здоровски, начиная от консультации по вашему телефону и до исполнения моего заказа для моей пожилой мамы.

Мы очень довольны и Вам лично Александр огромное СПАСИБО.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 16:15 

Спасибо это приятно!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 19:38 

привет Александр, спасибо что оперативно привезли мне и установили ваши ребята сибирячку 150 см. Это день и ночь по сравнению с ванной, которую мне привозила другая фирма (ванну bellasan я им все-таки вернула назад:!: ). Объем у сибирячки большой и нормальная задняя спинка, в отличие от Bellasan xr5-1 (удобно лежать) - это то что нужно :!:

Хотелось бы предостеречь всех других покупателей :arrow: категорически неудобная для тех, кто любит полежать в ванне :arrow: Ванна Bellasan xr5-1 (150 x 75) просто выбросите свои "кровные" на ветер и будете долго уговаривать еще продавца чтобы он ее у вас забрал и вернул деньги. :evil:

вот фото неудобной ванны Bellasan xr5-1 за 9000 тысяч рублей

Изображение

Всем спасибо за внимание!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 22:24 

:P Спасибо все суперски! Всем знакомым буду Ваш телефон раздавать. Мы искренне ванной очень довольны и еще отдельное спасибо за небольшую скидку.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 22:48 

:ugeek: подскажите бывают российские чугунные ванны шириной 80 см?

Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.