|
Автор |
Сообщение |
Эврика!
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 25 июл 2011, 17:55 |
|
|
Александр писал(а): ;) Всем привет! Я занимаюсь доставкой, установкой новокузнецких чугунных ванн в Москве со склада по низким ценам. Вот, завел топик на форуме, чтобы клиенты моей компании могли задать мне вопросы по продукции новокузнецкого завода "Универсал" (отвечу всем), а также буду благодарен всем клиентам за положительные отзывы о нашей нелегкой работе Удачной ванны! Здравствуйте, Александр. Моей подружке в Химки Вы вчера делали доставку чугунной ванны "Сибирячка" размер 170 см - ванна СУПЕР !!!! Сегодня ее посмотрела и вообще не думала менять ванну до этого момента, но мимо такой красоты пройти сложно! А в Зеленоград сколько у Вас будет стоить доставка? Ванна нужна в такой же комплектации - ручки и подголовник + автомат для нее., если можете, то расчитайте пожалуйсто заказ в ответе на сообщение (я написала Вам на почту указанную на вашем сайте, но пока ответа нет). Да, еще нужна ее установка и забрать старую ванну.! Спасибо.
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 25 июл 2011, 19:10 |
|
|
Эврика! писал(а): Здравствуйте, Александр.
Моей подружке в Химки Вы вчера делали доставку чугунной ванны "Сибирячка" размер 170 см - ванна СУПЕР !!!! Сегодня ее посмотрела и вообще не думала менять ванну до этого момента, но мимо такой красоты пройти сложно! А в Зеленоград сколько у Вас будет стоить доставка? Ванна нужна в такой же комплектации - ручки и подголовник + автомат для нее., если можете, то расчитайте пожалуйсто заказ в ответе на сообщение (я написала Вам на почту указанную на вашем сайте, но пока ответа нет). Да, еще нужна ее установка и забрать старую ванну.! Спасибо. Здравствуйте! Увидел ваше сообщение только сейчас и готов предоставить расчет, который будет полезен и другим жителям Зеленограда Стоимость такой ванны (Сибирячка 170) в полной комплектации у меня 14500 рублей. Доставка в г.Зеленоград 1000 рублей. Стандартная установка с вывозом старой чугунной ванны обойдется в 700 рублей. Автомат медно-латунный финский стоит у меня 1800 рублей. Только непонятно есть ли у Вас лифт (старый это Зеленоград или новый?) Если лифт есть, то доплачивать больше ничего не придется. Сумма полностью 18000 рублей.Речь идет вот про эту замечательную ванну:
_________________ Чугунные ванны, ванны чугунные новокузнецкие со склада дешево
|
|
|
|
|
Рима
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 09 авг 2011, 23:25 |
|
|
Добрый вечер Звонила на ваш телефон и девушка-оператор Татьяна направила меня сюда, так как я задаю очень много вопросов видимо я ее замучила (кстати извиняюсь если что не так) по поводу отличий новокузнецкого стандарта чугунной ванны от других стандартов. Так вот - мне бы хотелось знать о том, как можно отличить качественную ванну российского производства от "не очень" качественной.
|
|
|
|
|
Cthuk
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 09 авг 2011, 23:59 |
|
|
Рима писал(а): :!: Добрый вечер Звонила на ваш телефон и девушка-оператор Татьяна направила меня сюда, так как я задаю очень много вопросов видимо я ее замучила (кстати извиняюсь если что не так) по поводу отличий новокузнецкого стандарта чугунной ванны от других стандартов. Так вот - мне бы хотелось знать о том, как можно отличить качественную ванну российского производства от "не очень" качественной. Главное при получении товара внимательно осмотреть эмаль ванны, бывают трещины (которые например на солнце вы не увидите) или просто сколы замазанные краской к примеру. Будьте аккуратны!
_________________ Форум нам жить и строить помогает!
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 10 авг 2011, 13:20 |
|
|
Рима писал(а): :!: Добрый вечер Звонила на ваш телефон и девушка-оператор Татьяна направила меня сюда, так как я задаю очень много вопросов видимо я ее замучила (кстати извиняюсь если что не так) по поводу отличий новокузнецкого стандарта чугунной ванны от других стандартов. Так вот - мне бы хотелось знать о том, как можно отличить качественную ванну российского производства от "не очень" качественной. Здравствуйте У нас на сайте есть вот такая кнопочка Там все четко и понятно расписано!
_________________ Чугунные ванны, ванны чугунные новокузнецкие со склада дешево
|
|
|
|
|
Травушкин
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 14 авг 2011, 14:00 |
|
|
Здравствуйте, Александр дорогой!
Все очень здорово и доступно у Вас! Огромная благодарность от моей матушки Вам и ребятам, которые доставляли и монтировали ей чугунную ванну. Все сделано здоровски, начиная от консультации по вашему телефону и до исполнения моего заказа для моей пожилой мамы.
Мы очень довольны и Вам лично Александр огромное СПАСИБО.
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 15 авг 2011, 16:15 |
|
|
|
|
|
|
Ирунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 24 авг 2011, 19:38 |
|
|
привет Александр, спасибо что оперативно привезли мне и установили ваши ребята сибирячку 150 см. Это день и ночь по сравнению с ванной, которую мне привозила другая фирма (ванну bellasan я им все-таки вернула назад:!: ). Объем у сибирячки большой и нормальная задняя спинка, в отличие от Bellasan xr5-1 (удобно лежать) - это то что нужно Хотелось бы предостеречь всех других покупателей категорически неудобная для тех, кто любит полежать в ванне Ванна Bellasan xr5-1 (150 x 75) просто выбросите свои "кровные" на ветер и будете долго уговаривать еще продавца чтобы он ее у вас забрал и вернул деньги. вот фото неудобной ванны Bellasan xr5-1 за 9000 тысяч рублей Всем спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
Эврика!
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 26 авг 2011, 22:24 |
|
|
Спасибо все суперски! Всем знакомым буду Ваш телефон раздавать. Мы искренне ванной очень довольны и еще отдельное спасибо за небольшую скидку.
|
|
кравец
|
Заголовок сообщения: Re: Новокузнецкие чугунные ванны дешево! Добавлено: 26 авг 2011, 22:48 |
|
|
подскажите бывают российские чугунные ванны шириной 80 см?
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|