|
Автор |
Сообщение |
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 22 июл 2011, 13:07 |
|
|
Не очень красиво поступила с вами фирма по установке дверей:( Вам можно только посочуствовать. Скорее всего фирма была маленькая и просто не хотела брать на себя расходы по переделке. Если наши монтажники повредят изделия (хотя такого у нас не случаетя), мы должны вам поменять испорченое изделие.
_________________ телефон (495) 78 307 78 icq 300827254
|
|
|
|
|
Кранов
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 22 июл 2011, 13:52 |
|
|
Okonti писал(а): Не очень красиво поступила с вами фирма по установке дверей:( Вам можно только посочуствовать. Скорее всего фирма была маленькая и просто не хотела брать на себя расходы по переделке. Если наши монтажники повредят изделия (хотя такого у нас не случаетя), мы должны вам поменять испорченое изделие. Спасибо за четкий ответ.
|
|
|
|
|
ияи
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 24 авг 2011, 14:39 |
|
|
здраствуйте прочитала в топике форума что окна немецкие, как же они немецкие если здес производятся непонятно и еще есть у Вас сертификаты и др. доказывающее происхождение комплектующих и т.д. ведь сейчас большинство фурнитуры и др. все везут с китая
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 25 авг 2011, 13:30 |
|
|
Добрый день. ияи писал(а): :) здраствуйте прочитала в топике форума что окна немецкие, как же они немецкие если здес производятся непонятно Профиль используется немецкой фирмы Rehau. В свою очередь компания Rehau производит его в России. ияи писал(а): и еще есть у Вас сертификаты и др. доказывающее происхождение комплектующих и т.д. ведь сейчас большинство фурнитуры и др. все везут с китая Мы не используем фурнитуру из Китая. В наших изделиях используется фурнитура австрийской фирмы MACO. Наши сертификаты можно посмотреть на нашем сайте http://www.okonti.ru/services/license/
|
|
|
|
|
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 02 сен 2011, 13:55 |
|
|
можете подсказать сколько времени занимает монтаж 2 окон?
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 03 сен 2011, 10:36 |
|
|
масяня писал(а): можете подсказать сколько времени занимает монтаж 2 окон? Монтаж двух окон занимает два дня. Первый день демонтаж и монтаж новых окон, а второй день отделочные работы.
|
|
|
|
|
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 03 сен 2011, 14:04 |
|
|
возможно заказать без отделочных работ? просто планируется ремонт и соответственно отделку будут делать рабочие-строители
|
|
|
|
|
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 10 сен 2011, 17:45 |
|
|
ну если Вы даже на простой вопрос больше недели не можете ответить, то сейчас как раз подошла пора окон, будем заказывать не у Вас это точно, хотя звонили цены нормальные у вас, но клиент требует внимания к себе, знаю сама работаю в крупном торговом холдинге и между прочим мой хороший знакомый с вашей конторой работал и там реальные косяки (хотя все исправили это надо отдать вам должное)
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 11 сен 2011, 12:15 |
|
|
масяня писал(а): возможно заказать без отделочных работ? просто планируется ремонт и соответственно отделку будут делать рабочие-строители Можно заказать и без отделочных работ:)
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 11 сен 2011, 12:18 |
|
|
масяня писал(а): :oops: ну если Вы даже на простой вопрос больше недели не можете ответить, то сейчас как раз подошла пора окон, будем заказывать не у Вас это точно, хотя звонили цены нормальные у вас, но клиент требует внимания к себе, знаю сама работаю в крупном торговом холдинге и между прочим мой хороший знакомый с вашей конторой работал и там реальные косяки (хотя все исправили это надо отдать вам должное) К большому сожалению, но по техническим причинам не было возможности ответить быстрее. "Косяки" есть в любом строительстве. Главное их вовремя исправлять и в дальнейшем не повторять. Если вы ещё не заказали окна, то мы готовы помочь вам сделать правильный выбор. Вы можете связаться со мной на прямую и я буду лично курировать ваш заказ. Отправил свой телефон вам в личку:)
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|