|
Автор |
Сообщение |
v7egda
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 14 май 2011, 12:11 |
|
|
поставить бутыль местным и вынесут без проблем
|
|
|
|
|
Goldman
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 16 май 2011, 07:04 |
|
|
v7egda писал(а): поставить бутыль местным и вынесут без проблем Это по нашему
|
|
Матвей
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 24 май 2011, 13:24 |
|
|
этот вопрос волнует только "лохов", так как существует громадное предложение сервисов в нете, которые за малые деньги избавляют от старой ванны как стоматолог от больного зуба
|
|
|
|
|
ВОДОПРОВОДЧИК
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 02 авг 2011, 22:31 |
|
|
я в шоке)) И вот видеоролик на моем сайте можете посмотреть, каким глубоким маразмом заняты люди некоторые избавляются от старой ванны таким странным методом очень жаль их соседей Смотреть видеоролик "Как сломать чугунную ванну"
_________________ С уважением, Водопроводчик Полезное видео по ремонту санузла - мой личный сайт!
|
|
|
|
|
Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 27 авг 2011, 14:22 |
|
|
да, звон там в течении часа стоял конкретный видимо)) Народ! А сколько сил в русском человеке
_________________ Чугунные ванны, ванны чугунные новокузнецкие со склада дешево
|
|
|
|
|
Molotok
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 21 окт 2011, 20:12 |
|
|
правильно, молотком ее размолотить и нет проблем
|
|
|
|
|
Муслим
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 27 окт 2011, 17:16 |
|
|
впринципе на сколько слышал вообще проблемы такой не существует, а проблема такая решается довольно просто при обращении к местным дворникам и стоит к примеру по москве не более пятиста рублей
|
|
|
|
|
Terra
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 03 ноя 2011, 14:50 |
|
|
я просто офигеваю они еще и деньги зарабатывают на вывозе (сдают их в металлолом около 500 рублей за ванну) и вывозить чуг.ванну не хотят! Я живу на рублевке и для меня проблема избавиться от старой чугунной ванны и все абсолютно все фмрмы требуют к старой ванне еще и от 1000 до 2000 за вывоз помоему это наглость!
|
|
|
|
|
Александр МАТРОСОВ
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть со старой чугунной ванной? Добавлено: 03 ноя 2011, 14:57 |
|
|
Terra писал(а): я просто офигеваю они еще и деньги зарабатывают на вывозе (сдают их в металлолом около 500 рублей за ванну) и вывозить чуг.ванну не хотят! Я живу на рублевке и для меня проблема избавиться от старой чугунной ванны и все абсолютно все фмрмы требуют к старой ванне еще и от 1000 до 2000 за вывоз помоему это наглость! Да, во бл-цкай народ рублевскай))) кажный рублик посчитала Лично для тебя terra даю объявление на форум: отдаю свой геморрой бесплатно в хорошие руки, доставка бесплатно, бензин за мой счет:lol: P.S. ты тоже сможешь получить еще и с этого прибыль если пойдешь в институт в качестве подопытного "кролика" где гемморой изучают
_________________ заставил замолчать пулемет
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|