|
Автор |
Сообщение |
касум
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 23 апр 2011, 19:13 |
|
|
Okonti писал(а): Здравствуйте, я представитель компании Оконный Континент, меня зовут Алексей. Здравствуйте, Пожалуйсто расскажите по поводу условий рассрочки поподробней если можно. просто деллаем ремонт и не совсем укладываемся в смету интересны условия рассрочки и сколько мы переплатим в конечном счете. и на какой срок можно получить более выгодный вариант рассрочки.спасибо.
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 25 апр 2011, 10:23 |
|
|
МанишКин писал(а): вот меня в москве домочадцы напиливают про окна, типа когда новые будем ставить??? а я исам незнаю вроде "бабки" есть, но выбор фирм слишком большой где заказать, что я могу получить именно с выбора вашей конторы? именно для себя чистого и безупречного Вас спрашиваю? Вы получите качествено сделанные окна. Монтажные и отделочные работы выполненые в срок и на высшем уровне. И конечно гарантийные обязательства от нашей компании. А главное специальные условия (скидки) на остекление
_________________ телефон (495) 78 307 78 icq 300827254
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 25 апр 2011, 10:29 |
|
|
касум писал(а): Здравствуйте, Пожалуйсто расскажите по поводу условий рассрочки поподробней если можно. просто деллаем ремонт и не совсем укладываемся в смету интересны условия рассрочки и сколько мы переплатим в конечном счете. и на какой срок можно получить более выгодный вариант рассрочки.спасибо. Я вас прекрасно понимаю. Ремон - очень затратный процесс. Поэтому у нас есть такая услуга как рассрочка. Рассрочка предоставляется на шесть месяцев. А самое главное, она беспроцентная. Вы оплачиваете первоначальный взнос 20%, а остальная сумма в равных долях делится на шесть месяцев. Более подробно можно посмотреть здесь http://www.okonti.ru/services/payment-methods/
|
|
|
|
|
касум
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 25 апр 2011, 14:54 |
|
|
Okonti писал(а): касум писал(а): Здравствуйте, Пожалуйсто расскажите по поводу условий рассрочки поподробней если можно. просто деллаем ремонт и не совсем укладываемся в смету интересны условия рассрочки и сколько мы переплатим в конечном счете. и на какой срок можно получить более выгодный вариант рассрочки.спасибо. Я вас прекрасно понимаю. Ремон - очень затратный процесс. Поэтому у нас есть такая услуга как рассрочка. Рассрочка предоставляется на шесть месяцев. А самое главное, она беспроцентная. Вы оплачиваете первоначальный взнос 20%, а остальная сумма в равных долях делится на шесть месяцев. Более подробно можно посмотреть здесь http://www.okonti.ru/services/payment-methods/а как это все оформляется там нет информации. какойто договор специфический заключается?
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 25 апр 2011, 17:35 |
|
|
касум Заключается обычный договор и договор для банка. Там все просто.
1. Вы вызываете нашего специалиста. Можно вызывать прямо с сайта нашей компании. Нажав на кнопку "Вызов замерщика" 2. Специалист делает замер и точный расчет. Он заполняет два бланка. Один с эскизами окон, а второй с расчетами. 3. У специалиста будет с собой анкета. Анкету вы заполняете у себя дома 4. Специалист передает анкету в офис. И через час офис получает от банка результат по рассрочке. 5. Вы подъезжаете в офис продаж и заключаете договор.
|
|
|
|
|
кузя
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 29 апр 2011, 11:48 |
|
|
Извините, не сочтите за россизм и т.д. Недавно соседка ставила окна пвх, где заказ делала не знаю, так монтажники окон даже русский язык не знають. У вас славяне работают на монтаже?
|
|
|
|
|
Remontnik
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 29 апр 2011, 12:12 |
|
|
начинаем ремонт на квартире во внуково какие туда лучше пакеты клиенту посоветовать рядом аэропорт шум такой что старые окна вебрируют
_________________ Строители всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
ДенисС
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 03 май 2011, 11:44 |
|
|
Remontnik писал(а): :? начинаем ремонт на квартире во внуково какие туда лучше пакеты клиенту посоветовать рядом аэропорт шум такой что старые окна вебрируют в вашем случае , я посоветую применить шумоподавляющий стеклопакет с разной толщиной стёкол (наружное стекло 6 мм, остальные по 4 мм) и разным расстоянием между стёклами (для боле эффективного шумоподавления и исключения явления резонанса). Толщина стеклопакета 32 или 40 мм. Профиль желательно 5-ти камерный , например наша 5 серия( REHAU Delicht Design New). Для отделки откосов лучше взять сендвич-панели (они не пустотелые внутри). И до конца месяца можно без доплаты получить "зимний прижим" фурнитуры, которая плотнее прижимает створку!
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 03 май 2011, 12:15 |
|
|
кузя писал(а): :shock: Извините, не сочтите за россизм и т.д. Недавно соседка ставила окна пвх, где заказ делала не знаю, так монтажники окон даже русский язык не знають. У вас славяне работают на монтаже? Вы затронули важную тему! На рынке существует много компаний, покупающих окна у крупных производителей и использующих для установки дешёвую , но не квалифицированную рабочую силу (для получения максимальной прибыли). Мы же делаем ставку на профессионализм. Благодаря этому поддерживается высокий уровень качества самих окон и монтажно-отделочных услуг. Наши монтажники работают на постоянной основе, много москвичей и жителей подмосковья. Но главное , они профессионалы своего дела.
|
|
|
|
|
v7egda
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 14 май 2011, 12:14 |
|
|
кузя писал(а): :shock: Извините, не сочтите за россизм и т.д. Недавно соседка ставила окна пвх, где заказ делала не знаю, так монтажники окон даже русский язык не знають. У вас славяне работают на монтаже? Вы сами хотите чтобы монтаж например окон стоил недорого, а потом удивляетесь
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|