|
Автор |
Сообщение |
Гена55
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 04 июн 2011, 15:30 |
|
|
Okonti писал(а): Здравствуйте, я представитель компании Оконный Континент, меня зовут Алексей. Наша компания занимается производством, доставкой и установкой совершенных немецких пластиковых окон. Стаж наших специалистов в этой области превышает 10 лет, качественно остеклены сотни объектов по Москве, московской и ближайших областях. Накоплен огромный опыт производства и установки сложных и нестандартных конструкций.
Задавайте свои вопросы и я с радостью отвечу на них, при необходимости привлекая нужных специалистов нашей компании.
P.S. Также готов быстро и точно рассчитать стоимость Ваших окон.
Спасибо. Здравствуйте, я просто Гена. Как к специалисту к Вам у меня вопрос : Чем правильно следует чистить от сильного загрязнения профиль стеклопакета, попробовал бензинчиком и помоему испортил или так не должно быть?
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 06 июн 2011, 09:52 |
|
|
Гена55, добрый день. Очищать ПВХ поверхность профиля можно не "агрессивными" средствами. Которые не имеют в своем составе абразивных частиц, а так же не воздействую химически на пластик. В любом магазине с бытовой химией есть такие средства. Надо простот почитать состав. Есть ещё специальные средства которые применяют оконные компании, называются космофен.
_________________ телефон (495) 78 307 78 icq 300827254
|
|
|
|
|
Горохова Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 06 июн 2011, 15:26 |
|
|
Здравствуйте, к Оконный Континент
Живу в Ново-Переделкино Москва видела там ваш офис на Мухина, но он почему то не работает очень жаль. Я инвалид и мне тяжело передвигаться по Москве, а что то заказывать дистанционно не совсем хотелось ( уже обожглись). Или просто я так попала не в то время? и всеже работает в Солнцево или Переделкино ваше представительство?
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 07 июн 2011, 10:07 |
|
|
Горохова Юлия писал(а): Здравствуйте, к Оконный Континент
Живу в Ново-Переделкино Москва видела там ваш офис на Мухина, но он почему то не работает очень жаль. Я инвалид и мне тяжело передвигаться по Москве, а что то заказывать дистанционно не совсем хотелось ( уже обожглись). Или просто я так попала не в то время? и всеже работает в Солнцево или Переделкино ваше представительство? Добрый день, Юлия. Офис на ул. Скульптора Мухиной, д. 2 работает. Часы работы с понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00, суббота: с 10.00 до 16.00, воскресенье: выходной. Возможно, что вы просто пришли не в рабочее время. Ждем вас в нашем офисе продаж P.S. Если у вас возникли какие-то вопросы по окнам. Вы можете обратиться в нашу службу онлайн консультации на сайте www.okonti.ru
|
|
|
|
|
Дубна
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 20 июн 2011, 16:41 |
|
|
Okonti писал(а): Здравствуйте, я представитель компании Оконный Континент, меня зовут Алексей. Привет, Алексей. В Дубне есть у Вас представители? Планирую стеклить балкон стеклопакетом. Спасибо.
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 24 июн 2011, 11:54 |
|
|
Дубна писал(а): Okonti писал(а): Здравствуйте, я представитель компании Оконный Континент, меня зовут Алексей. Привет, Алексей. В Дубне есть у Вас представители? Планирую стеклить балкон стеклопакетом. Спасибо. Добрый день. Именно в г.Дубне наших представителей нет. Но они есть в г.Тверь http://www.okonti.ru/offices/cities/27
|
|
|
|
|
Дубна
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 24 июн 2011, 16:02 |
|
|
Okonti писал(а): Дубна писал(а): Okonti писал(а): Здравствуйте, я представитель компании Оконный Континент, меня зовут Алексей. Привет, Алексей. В Дубне есть у Вас представители? Планирую стеклить балкон стеклопакетом. Спасибо. Добрый день. Именно в г.Дубне наших представителей нет. Но они есть в г.Тверь http://www.okonti.ru/offices/cities/27Тверь от нас далековато будет. Очень жаль.
|
|
|
|
|
Кранов
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 18 июл 2011, 16:31 |
|
|
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, ваша компания монтирует доставленные окна в день привоза или потом?
|
|
|
|
|
Okonti
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 19 июл 2011, 12:44 |
|
|
Добрый день. Мы устанавливаем окна на следующий день после доставки. Такая последовательность связана с дорожной ситуацией, а именно с пробками. Очень сложно назвать точное время доставки. И если делать монтаж в один день с доставкой, то могут возникнуть накладки. Машина задержиться, монтажники будут её ждать, вы будете нервничать и т.д. Поэтому мы спокойно привозим вам окна через 5 раб. дней после заключения договора, а на шестой начинаем монтаж. Все даты прописаны в договоре.
|
|
|
|
|
Кранов
|
Заголовок сообщения: Re: Современные немецкие окна. Вопросы – ответы. Добавлено: 22 июл 2011, 10:44 |
|
|
Okonti писал(а): Добрый день. Мы устанавливаем окна на следующий день после доставки. Такая последовательность связана с дорожной ситуацией, а именно с пробками. Очень сложно назвать точное время доставки. И если делать монтаж в один день с доставкой, то могут возникнуть накладки. Машина задержиться, монтажники будут её ждать, вы будете нервничать и т.д. Поэтому мы спокойно привозим вам окна через 5 раб. дней после заключения договора, а на шестой начинаем монтаж. Все даты прописаны в договоре. Добрый день. А если возникнет ситуация например, что ваши работники(монтажники) повредят изделия при монтаже. Как будет разруливаться данная ситуация? Сами понимаете, что всякое может быть и от этого никто не застрахован. Например у меня год назад ставили двери межкомнатные и расцарапали их очень значительно (заметно до сих пор), фирма со мной вопрос никак не урегулировала, а в Суд подавать не стали, так и живем с неприятным осадком на душе
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|