|
Автор |
Сообщение |
maks1989
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 31 май 2010, 13:47 |
|
|
Товарищи строители!!! Обращаю внимание на тот факт, что компания "СтройРегион" вступает в НАЦИОНАЛЬНОЕ СРО и всвязи с этим у нас произошли некоторые изменения в документах вот полный перечень документов, необходимых для вступления: 1. Выпискаиз банк-клиента (док-т, подтверждающий наличие компа) 2. Заявление о вступлении (с перечнем видов работ и отметкой о ст.48.1 ГК РФ)
3. Доверенность на право представления интересов Гарантийное письмо 4. Свидетельство о Гос. регистрации 5. Свидетельство о внесении записей в ЕГРЮЛ 6. Свидетельство о постановке на Налоговый Учет 7. Устав 8. Учредительный договор 9. Договор займа график платежей с датами Сопроводительные письма (не менее 3х) 10. Страховой полис с перечнем видов работ Страховой полис и договор страхования с перечнем видов работ 11. Решение/ приказ о полномочиях исполнительного органа (на момент вступления в СРО) Решение/ приказ о полномочиях и доверенность на полномочия 12. Справка от организации а. Дипломы специалистов б. Св-во о повышении квалификации 13. Св-во о допуске других СРО
Нужен допуск за минимальные деньги и в кратчайшие сроки! Вступайте в СРО "СтройРегион" и не пожалеете! С Уважением, ваш менеджер Максим Евдокимов тел. 8-981-7036780
Последний раз редактировалось maks1989 01 июн 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Snayper
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 09:33 |
|
|
Выложите здесь пож., положение о представителях вашего СРО, если нетрудно!
_________________ Прям в яблочко
|
|
|
|
|
Сазоноv
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 09:46 |
|
|
Интересно почитать отзывы народа из тех кто уже является участником этого СРО...Действительно все так как Максим нам приподносит здесь?
|
|
|
|
|
maks1989
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 13:44 |
|
|
Уважаемый товарищ snyper< К сожалению положение о представителях на форуме выложить не могу, но могу выслать вам лично договор поручения, напишите свою электронку
|
|
|
|
|
maks1989
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 13:46 |
|
|
Уважаемый товарищ Сазонов> На первой странице в моей теме написана часть строительных компаний,вступивших к нам,можете связаться с ними и узнать, что с нами никаких проблем
|
|
|
|
|
Snayper
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 14:06 |
|
|
maks1989 писал(а): Уважаемый товарищ snyper< К сожалению положение о представителях на форуме выложить не могу, но могу выслать вам лично договор поручения, напишите свою электронку Уважаемый товарищ сро< К сожалению электронку выслать вам свою не могу, так как ей вообще уже давно не пользуюсь там один спам и ничего интересного. Если есть желание привлечь народ в сро стройрегион, то будьте откровеннее и люди к вам потянутся тогда...или у вас какие то проблемы и тайны? Тогда и не нужен мне ваш договор поручения, оставьте его себе...пожалуйста
|
|
|
|
|
maks1989
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 14:25 |
|
|
никаких тайн у нас нет. всё что я написал-правда, и точка. хотите допуск на выгодных условиях,звоните,вступайте, можем сделать вас представителем в любом регионе россии. или я должен все документы сюда выложить, ? Будем решать с каждым клиентом в индивидуальном порядке, товарищ snyper
|
|
|
|
|
Snayper
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 14:29 |
|
|
maks1989 писал(а): никаких тайн у нас нет. всё что я написал-правда, и точка. хотите допуск на выгодных условиях,звоните,вступайте, можем сделать вас представителем в любом регионе россии. или я должен все документы сюда выложить, ? Будем решать с каждым клиентом в индивидуальном порядке, товарищ snyper Ага. Короче платите бабло, а потом узнаете зачем вы его закопали на поле чудес в стране дураков еще про стулья чтото такое было деньги сейчас, а стулья вечером ясненько и понятненько все с вами сро<
|
|
|
|
|
maks1989
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 14:36 |
|
|
товарищ snyper> Я понимаю ваше волнение,но прошу не делать выводы не зная ничего. что вы конкретно хотите знать?
|
|
|
|
|
maks1989
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в сро "Стройрегион" Добавлено: 01 июн 2010, 14:38 |
|
|
Просто некоторые друзья-строители очень тщательно всё спрашивают и вступают, а некоторые сразу, поэтому мне проще работать с каждым по телефону или по электронке, вот и всё...
|
|
|
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|